Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben 10 Tage im Anthemus als Sommerurlaub verbracht. Nach ca einstündigem Transfer vom Flughafen Thesaloniki erreichten wir die sehr gepflegte und grosszügig angelegte Hotelanlage. Wir verbrachten dort einen sehr angenehmen Badeurlaub.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
..immer wieder Daumen hoch !
Es handelt sich um ein sehr schönes und empfehlungswürdiges Hotel. Wir sind seit 2013 bereits zum vierten mal dort gewesen. Besonders empfehlenswert und bemerkenswert ist, dass das hohe Niveau gleichbleibend ist! Sehr angenehm ist auch, dass bei den Mitarbeitern wenig Fluktuation ist und dass viele Stammgäste offensichtlich ähnliche Erfahrungen gemacht haben.
Mats(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr entspanntes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Strand ist super, insbesondere mit kleinen Kindern. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt, weil das Hotel nicht so groß ist. Mit Handtüchern besetzte Liegen am Strand oder Pool waren Fehlanzeige. Das Essen war durchschnittlich gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Frances(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Extrem gutes Essen u. freundliches Personal. Top!
Ein sehr schönes Hotel nahe Nikiti. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier packen die Chefs noch selbst an. Das Essen würde selbst kurz vor Restaurantschluss noch aufgefüllt. Auswahl und Qualität waren außerordentlich. Wer wert auf gutes Essen und freundliches Personal legt ist hier genau richtig. Ganz großes Kino!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strand, schöne Zimmer,super Service
Sehr schöner Urlaub. Liegenbelegung könnte besser organisiert werden. Getränkepreise sehr hoch. Sehr gutes Essen. Viele Kinder im Juli
Jürgen(26-30)Deutschland
Gesamtpaket stimmt.
Tolles Hotel! Schöner Strand. Gutes Essen. Alles prima. Preise für Essen und Getränke ausserhalb der Verpflegung sind etwas happig. Man bekommt für den Preis allerdings auch qualitativ einwandfreie Mahlzeiten bzw. Snacks.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier komme ich sicher wieder hin, bin begeistert
Wunderschöne hochwertige Anlage die kaum einen Wunsch offen läßt, Vom checkin bis zum Abschied , alles hat gepasst. Ein Wohlfühlhotel !!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes und gepflegtes Hotel in super Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub im Mai. Die Temperatur war sehr angenehm. Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in angenehmer Atmospähre...
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hießen uns erst einmal mit einem erfrischenden Getränk willkommen. Wir wollten uns einfach nur eine Woche erholen. Dies ist auf jeden Fall gelungen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, wenn nicht.........siehe Text.
Ein 5-Sterne Hotel mit einem traumhaften Blick und grandiosen Sonnenuntergängen. Leider wird es insgesamt nicht dem 5-Sterne-Anspruch gerecht, was allerdings zum Teil auf das Konto des Klientels, genauer der im Aug./Sept. vorherrschenden Gästeauswahl geht. Man muss einfach vorher genau wissen, was man will und erwartet. Mit Kindern ist man dort wohl recht gut aufgehoben und unter Gleichen, Paare, die Ruhe suchen, sind dort definitiv falsch. Aber im Einzelnen: Baulich und architektonisch macht das Hotel einen…