Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das beste Urlaubshotel, was ich in neun Griechenlandurlauben je erlebt habe! Viele Deutsche , an Juni komme viele Russen hinzu.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel mit schöner Strandlage
Sehr schönes Zimmer und super Hotelanlage ! Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, das muss nicht unbedingt sein. Außerdem könnte man etwas mehr auf Umweltschutz achten, indem man weniger Plastik beim Strandservice verwendet. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. ;)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Niveau gehalten
Zwei Jahre war es her, seit wir dieses Hotel besuchten. Und wir können behaupten, es hat sich seine Erstklassigkeit bewahrt. Für uns die perfekte Lage, beispielhafte Sauberkeit, exzellentes Essen und ein zu jeder Zeit, freundliches und kompetentes Personal. Ein Top Hotel, auch was die Unterhaltung anbelangt, vor allem dezent und vielseitig. Danke an alle Mitarbeiter, ihr habt es wircklich drauf. Der Empfang war familiär und herzlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Irgendwann sind wir wieder hier.
Wolke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, aber für uns kein zweites Mal
Wir möchten uns bei unserer Bewertung primär auf die negativen Aspekte konzentrieren (subjektiv), da diese bei unserem Aufenthalt leider überwogen haben. Wir bereisten zum ersten Mal das Anthemus Sea Beach Hotel & SPA. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, wurden jedoch in unseren Erwartungen bitter enttäuscht. Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass wir hier unsere subjektiven Eindrücke und Erfahrungen wiedergeben. Bei der Ankunft wurde uns ohne Begründung…
Nira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Entspannen
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß, freundliches Personal, saubere Zimmer, eigener schöner Strandabschnitt mit tollem Blick, ruhige Lage. Essen ist vielfältig und lecker. Die biologische Kläranlage und damit die Entsorgung des Toilettenpapiers im Mülleimer ist nicht zeitgemäß und hygienisch. Auf der Hotelanlage sind recht viele Katzen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner entspannter Urlaub.
Wunderschöne Anlage mit Zwei Pool`s und einen tollen Strand, was das schwimmen Spaß macht. Personal sehr zuvorkommend.
Karina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Und wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es unserer Ansicht nach, die beste Wahl für einen entspannten und komfortablen Urlaub mit Kind ist. Es gibt einen Kidsclub, der super ausgestattet ist und alle im Hotel sind wirklich sehr kinderfreundlich. Das Essen ist großartig! Es hat sich an der Qualität und Auswahl nichts zum Vorjahr geändert. Nach wie vor ein Gaumenschmaus! Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Wir haben die Möglichkeit genutzt und sind mit dem kostenlosen Hotelshuttle in die nächsten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel absolut weiter zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Top Hotel in sehr ruhiger Lage! Sehr saubere, geräumige Zimmer, vielfältiges Buffett und rundum toller Service! Absolut empfehlenswert!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Hotelanlage schön gestaltet. Animation eher schwach (Nebensaison). Getränke sehr teuer.
Dirk u. Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Urlaub in einem tollen Hotel und Strand
Top Hotel an einem super Strand. Bei unserer Ankunft wurde uns das Hotel erklärt und per Golfwagen wurde uns die Bereiche der Anlage gezeigt bevor es in das Zimmer ging. Wir haben ein Upgrade erhalten (Vergleich zum gebuchten Doppelzimmer haben wir nicht). Zimmer sehr geräumig mit großen Bad (Dusche und Badewanne) sowie großer Flachbildschirm (7 deutsche Programme). Das Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr viel Wert gelegt. Bei den beiden Pools sind Bademeister die sehr gut…