Super Hotel wenn man mit Halbpension zufrieden ist! Getränke leider ziemlich teuer! Aber der Rest entschädigt dafür, Zimmer, Pool, Restaurant, Strand - alles top
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Strand, sehr gutem abwechslungsreichem Essen und sehr nettem freundlichen Personal in allen Bereichen. Einziges Manko sind nicht angemessene Getränkepreise.
In diesem Hotel ist alles stimmig, wie beschrieben
Uns hat das Hotel und der Service gut gefallen, Service Personal sehr freundlich, Essen und Zimmer sehr gut. Alles wie im Reiseführer beschrieben, haben uns wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit vielen netten Kleinigkeiten, die einen Urlaub perfekt machen. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. Super Essen! Wir kommen wieder!
Viele deutsche Gäste, aber auch viele Russen.
Tolles Hotel mit gutem Service in super Strandlage.
Nebenkosten etwas überzogen, halt 5 Sterne Preise.
Wobei ne Pizza für 16.50 finde ich schon mehr als grenzwertig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Familien, die es auch ruhiger möge
Ideales Hotel für Familien, die es aber etwas ruhiger als die klasischen Family Hotels mögen. Das Hotel bietet da eigentlich alles. Pool und privater Strand, Mini Club mit super netten Betreuern, Minidisco! Unser Zimmer war sehr schön mit tollem Blick aufs Meer. Klar das Hotel ist schon etwas Oldschool gehen ganz neue Moderne, aber super gemütlich und schön gemacht alles. Wir waren sehr zufrieden. Wir wollten aber auch nur Erholung, Strand und Sportmöglichkeiten. Dafür ist es perfekt!
Anthemus Sea beach hotel & spar
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, perfekter Service, gutes Essen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Die Anlage liegt aber außerhalb der Stadt, aber mit einem Auto kein Problem die nächste Ortschaft zu erreichen.