Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Hübsches Strandhotel mit hohem Komfort. Sehr gutes Buffet, nettes und freundliches Personal, schöner Spa-Bereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sa
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sandstrand Die Anlage ist nicht zu groß und besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer sind meist in zweistöckigen Häusern untergebracht. Es gibt einen kleinen Kinderpool und zwei mittelgroße Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir nur im Meer schwimmen. Das Wasser im Meer ist sehr sauber, warm und ohne Wellen. Ideal zum Schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist zwar täglich identisch (bis auf einen…
Margit(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Schöner, sauberer, kindergerechter Strand. Sehr bemühtes Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Trotz guter Belegung kann man auch ruhige Plätze finden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
aufgrund der Lautstärke nicht für Paare geeignet
Sehr schön gelegen, nur zweigeschossige Bauweise, gepfelgte Anlage, direkte Strandlage. Spa Bereich inkl. Innenpool und Dampfbad nur gegen Gebühr. Getränke beim Abendessen KOSTENPFLICHTIG (auch bei HP)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wirklich ein Hotel, was nicht zuviel verspricht...
Ein super schönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Tolle saubere Anlage direkt am Strand und ausgesprochen freundliches und engagiertes Personal...
Margarita(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr Ruhige Lage. Sehr Gut gepflegte Anlage, Erstklassige Gastronomie, sehr große auswall von Speisen, alles frisch und sehr, sehr lecker. Große Dank an gesamte Personal,sehr gute Arbeit. 5 Sterne verdient.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie man es sich vorstellt......
Das Hotel kann man sehr empfehlen, wenn man Urlaub fernab des normalen Trubels erleben möchte und Entspannung sucht. Es liegt sehr ruhig und eingebettet in einer schönen Bucht. Hier kann man sich wohl fühlen.
Franz(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Großzügige, sehr gut ausgestattete Hotelanlage mit ausgezeichneter Gastronomie und hervorragendem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Eugen(36-40)Deutschland
Einfach toll
Das Hotel und alles was dazu gehört, war einfach super. Sehr gut organisiert, sehr gepflegt, lecker Essen, einfach alles hat gestimmt. Nur bei hissen Tagen beim Abendessen bessere oder stärkere Klimaanlage da man doch ins schwitzen kommt, ansonsten haben wir einen super Urlaub verbracht. Danke.
Stephanie(26-30)Deutschland
Ruhige Oase mit wunderschönen Stränden ausserhalb
Sehr idyllisches Hotel mit Aussicht aufs Meer und auf die Berge. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen top!.