Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut zu Empfehlen!
Ein Hotel der Spitzenklasse. Tolle Lage, großartige Zimmer, super freundliches Personal, bestes Essen und Dank des Lions Animation Teams bleibt auch in Sachen Unterhaltung kein Wunsch offen.
Sehr erholsamer Urlaub, direkte Strandlange mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern, nettes Personal, sehr leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen, täglich neue Handtücher. Das Fitnessstudio können wir nicht empfehlen. Im Fitnessstudio waren viele Geräte kaputt. Für Ausdauertypen reicht das Studio aber aus.
Traumhaftes Hotel mit einem Top-Service in bester Lage. Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Zur Entspannung bestens geeignet. Wer Partystimmung sucht, ist hier nicht richtig.
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sa
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sandstrand
Die Anlage ist nicht zu groß und besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer sind meist in zweistöckigen Häusern untergebracht.
Es gibt einen kleinen Kinderpool und zwei mittelgroße Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir nur im Meer schwimmen. Das Wasser im Meer ist sehr sauber, warm und ohne Wellen. Ideal zum Schwimmen.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist zwar täglich identisch (bis auf einen…
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Schöner, sauberer, kindergerechter Strand. Sehr bemühtes Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Trotz guter Belegung kann man auch ruhige Plätze finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
aufgrund der Lautstärke nicht für Paare geeignet
Sehr schön gelegen, nur zweigeschossige Bauweise, gepfelgte Anlage, direkte Strandlage. Spa Bereich inkl. Innenpool und Dampfbad nur gegen Gebühr. Getränke beim Abendessen KOSTENPFLICHTIG (auch bei HP)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wirklich ein Hotel, was nicht zuviel verspricht...
Ein super schönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Tolle saubere Anlage direkt am Strand und ausgesprochen freundliches und engagiertes Personal...
Sehr Ruhige Lage.
Sehr Gut gepflegte Anlage,
Erstklassige Gastronomie, sehr große auswall von Speisen, alles frisch und sehr, sehr lecker. Große Dank an gesamte Personal,sehr gute Arbeit.
5 Sterne verdient.
Das Hotel kann man sehr empfehlen, wenn man Urlaub fernab des normalen Trubels erleben möchte und Entspannung sucht. Es liegt sehr ruhig und eingebettet in einer schönen Bucht. Hier kann man sich wohl fühlen.