Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
TOP!!! Jederzeit wieder!!!
Wir waren zum 7x im Anthemus (mit 12 Personen, 7 Erwachsene, 5 Kinder, Alter 3 Monate - 74 Jahre). Ist jedes Jahr die Reise wert und der Erholungsfaktor ist spitze. Das Hotel hat einen ganz eigenen und schönen Charme. Für Familien mit Kindern ideal. Direkte Strandlage, sehr gute griechische und internationale Küche, schönes uns ausgewogenes Rahmenprogramm. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA-Bereich. Luxuriös ausgestattet und tolle…
Igor(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hübsch aber überfüllt
Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind gross und schön. Das Essen sehr gut. Das Hotel war überfüllt, weil das Hotel eher sehr kompakt ist. Es gibt sehr wenig Platz am Strand, weil das Hotel einen sehr kleinen Strandabschnitt hat und die Liegestühle in etwa zehn Reihen aufgestellt sind . Also wenn Sie Ruhe suchen, Sie sind da am falschen Ort.Fitnesszentrum hat einige Raritäten. Die Geräte sind etwa dreissig Jahre alt und müssen erneuert werden. Trotzdem ist es ein von den besten Hotels in Griechenland.
Petra(51-55)Deutschland
Traumhaft! Freundliche, luxuriöse Anlage
Ein Traum! Wir (Mutter und Tochter) waren bereits beim Einchecken überwältigt. Wir wurden zu einer gemütlichen Couch geleitet, bekamen Sekt serviert u. füllten gemütlich das Formular aus. Das wurde dann von der netten Empfangsdame abgeholt, während wir den Sekt genossen. Anschließend wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten und wurden im Golfcaddy zu unserer Suite gefahren, der Fahrer erklärte uns überaus freundlich die Anlage und ließ uns zu keinem Zeitpunkt auch nur eine Hand an…
13.05. - 11.07.262 ERW
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher für Familien mit Kindern
Schönes gepflegtes Hotel , besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ruhige Lage mit flach abfallendem Strand .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, aber mitten im nirgendwo...
Unser erster Griechenlandbesuch, mitten im nirgendwo. Der Transfer vom Flughafen dauerte 2 Std. zum Hotel. Schnell wurde klar, außer kilometerweit Olivenbäume gibt es hier nicht viel. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Unsere Juniorsuite lang direkt neben dem Spa-Bereich mit Blick auf einen Campingplatz. Leider findet man dankt zahlreichen Geräusche vom Pumpen etc. bei leichtem Schlaf kaum Nachtruhe. Das Zimmer wurde 2x tägl. gereinigt. Das Essen ist hervorragend. Qualitativ und von der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage.
Eine sehr schön gestaltete Anlage mit sehr gutem Speisenangebot und ruhiger Lage. Unsere Juniorsuite hat für drei Personen eine wirklich ausreichende Größe gehabt (2 Zimmer), lediglich eine der beiden Balkone ging auf den Innenhof hinaus.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu empfehlen!
Schönes Hotel zum entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Meer war toll und die Kinder begeistert vom Pool und vom Kindertanzen am Abend.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Schönes Hotel für Strand Urlauber mit Kindern
Sehr Schöner ruhiger Hotel mit Wunderschönem Meer un Strand ! Rezeption eine Katastrophe !!! Mit vielen mangeln ! Leider wird nur Englisch gesprochen! Viele internationale Gäste auch aus Osteuropa die Super Korrekt wahren ! Wenn man natürlich nicht Menschen feindlich ist ! Putzfrauen kann ich nur loben die Ihre arbeit sehr korrekt gemacht haben !
Elli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel an einem kleinen schönen Strand
Sehr schönes Hotel, super sauberer flach abfalender Strand, Wasser sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen nich zu toppen, es sind allerdings sehr viel Gäste aus dem Ostblock dabei, die Animation lief meistens auf russisch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Strand und Wellnessurlaub
Beste Lage im Ort, gute Zimmerausstattung und gute Animation. Sehr gutes Essen. Abzüge wegen Kleinigkeiten; diese führen allerdings nicht zur Abstufung des positven Gesamteindrucks.