Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher für Familien mit Kindern
Schönes gepflegtes Hotel , besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ruhige Lage mit flach abfallendem Strand .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, aber mitten im nirgendwo...
Unser erster Griechenlandbesuch, mitten im nirgendwo. Der Transfer vom Flughafen dauerte 2 Std. zum Hotel. Schnell wurde klar, außer kilometerweit Olivenbäume gibt es hier nicht viel. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Unsere Juniorsuite lang direkt neben dem Spa-Bereich mit Blick auf einen Campingplatz. Leider findet man dankt zahlreichen Geräusche vom Pumpen etc. bei leichtem Schlaf kaum Nachtruhe. Das Zimmer wurde 2x tägl. gereinigt. Das Essen ist hervorragend. Qualitativ und von der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage.
Eine sehr schön gestaltete Anlage mit sehr gutem Speisenangebot und ruhiger Lage. Unsere Juniorsuite hat für drei Personen eine wirklich ausreichende Größe gehabt (2 Zimmer), lediglich eine der beiden Balkone ging auf den Innenhof hinaus.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu empfehlen!
Schönes Hotel zum entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Meer war toll und die Kinder begeistert vom Pool und vom Kindertanzen am Abend.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Schönes Hotel für Strand Urlauber mit Kindern
Sehr Schöner ruhiger Hotel mit Wunderschönem Meer un Strand ! Rezeption eine Katastrophe !!! Mit vielen mangeln ! Leider wird nur Englisch gesprochen! Viele internationale Gäste auch aus Osteuropa die Super Korrekt wahren ! Wenn man natürlich nicht Menschen feindlich ist ! Putzfrauen kann ich nur loben die Ihre arbeit sehr korrekt gemacht haben !
Elli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel an einem kleinen schönen Strand
Sehr schönes Hotel, super sauberer flach abfalender Strand, Wasser sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen nich zu toppen, es sind allerdings sehr viel Gäste aus dem Ostblock dabei, die Animation lief meistens auf russisch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Strand und Wellnessurlaub
Beste Lage im Ort, gute Zimmerausstattung und gute Animation. Sehr gutes Essen. Abzüge wegen Kleinigkeiten; diese führen allerdings nicht zur Abstufung des positven Gesamteindrucks.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand mit kristallklaren Wasser. Etwas für den perfekten Badeurlaub. Auch für Familien mit Kinder bestens geeignet, da das Wasser bis weit hinein immer noch flach ist. Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Nettes und freundliches Personal.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles zusammen war es ein schöner Urlaub...
Alles was zu dem Hotel versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Tolle Zimmer, Toller Service, Tolle Freizeit Angebote, kleiner mangel war die "späte" Öffnungszeit für das Abendbrot. Die Umgebung lässt auch viele Optionen zum erkunden.
Viola Rabea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz kleinerer Mängel ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und vor allem dezent zurückhaltendes Personal. Jeder Gast wird mit dem Golf Car bzw. Caddy bei Ankunft durch die Anlage gefahren (auch wenn man das Zimmer direkt in der Rezeptionsnähe hat und nicht gefahren werden müsste). Das Hotel verfügt über einen Arzt, der zwei mal am Tag zu festen Zeiten anwesend ist.