Sophie (31-35)Deutschland
Kein deutscher 5*Standard aber trotzdem wunderbar
Das Hotel ist einfach wunderbar. Es ist zwar kein 5* Standard wie in Deutschland, aber vom Meer über das Essen bis hinzu den Mitarbeitern ist es einfach toll!
Annegret(56-60)Deutschland
Erholsamer Frühling
Wir waren zum zweiten Mal im Anthemus Sea Beach Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen im Frühling das tolle Wetter (25 - 30 Grad) und die Ruhe zu genießen. Im Zimmer bei geschlossenem Fenster ist nichts von den anderen Gästen (auch von den vielen kleinen Kindern ) zu hören. Auf dem Gelände verläuft sich sowieso alles. Sehr angenehm. Das Personal (alle eingeschlossen) ist sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption fehlt vielleicht eine zusätzliche Person die deutsch spricht. Das Essen war wieder hervorrangend…
Doris(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Guter Service , Hotelzimmer gut ausgestattet, wobei die Bettdecken der Überarbeitung bedürfen (sind einfach viel!!!! zu schwer), gibt es heute federleicht. Die Investitution sollte das Hotel tätigen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nahe an der Perfektion.
Nach einem Hotelwechsel von Chrousso Village sind wir im Anthemus Sea Beach gelandet und konnten unseren Augen kaum trauen. Die Anlage ist super gepflegt, mit Kräutergarten, Mandarinenbäumen, Springbrunnen und sogar ein paar jungen Katzen. Wir hatten ein riesiges Zimmer (Maisonette) mit zwei Badezimmern, Balkon, Blick aufs Meer. Das Essen (Halbpension) kann nur als grandiös bezeichnet werden. Einzig der Strand ist wie so oft auf Chalkidiki kein reiner Sand, sondern eher ein Kieselstrand. Dafür glitzern im Wasser…
Max(31-35)Deutschland
Essen, Sevice, Pool, Strand TOP
Das Hotel ist super organisiert. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich. Toller Service. Bestes Essen, schöner Strand. Gute Liegen, zwei schöne Pools, gepflegte Anlage, guter Mix aus Pärchen, Familien und älteren Leuten. Ruhig gelegen, ein Spaziergang in eine Stadt oder in ein Dorf so nicht möglich.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Pärchenurlaub
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen! Der Service im Restaurant ist auch sehr gut und das Personal kompetent und zuvorkommend. Die Lage ist ziemlich abseits, so dass man zu Fuß nicht viel machen kann und eher an das Hotel gebunden ist. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man Ausflüge machen möchte. Wenn man aber ein paar erholsame Tage im Hotel verbringen möchte - sehr zu empfehlen. Direkte Strandnähe. Sehr schöner Pool (auch beheizt gewesen im April, so das Schwimmen möglich war!). Bequeme Liegen. Der…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, klein, übersichtlich, schöne große Zimmer. Nur für ein 5 Sterne Hotel fehlten im Bad Hygienebeutel und Kosmetiktücher.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage in bester Lage am Strand. Freundliches zuvorkommendes Personal. Unaufrdringliche Animation. Angenehme Atmosphäre
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im nächsten Jahr sind wir wieder da!
Wunderschön gelegenes Hotel genau am feinen Sandstrand, toller Service,ausgezeichnete Kinderbetreuung,abwechslungsreiches ,leckeres Essen:Rundumwohlfühlpaket!
Regina(56-60)Deutschland
toller Strandurlaub
wunderschön gelegen direkt am sauberen gepflegten Strand , netter Service und überragendes Büffetrestaurant