Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienferien - Anfangs Mai
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer. Geräumige Juniorsuite, schöner Spa-Bereich, Frühstück und Abendessen vom Buffet. Unbedingt Auto mieten und die "Finger" erkunden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, einsame Lage eher 4*
Wirklich tolles Hotel, super nettes Personal, klasse Strand. Direkte Strandlage!! Wer es ein wenig einsam mag ist hier wirklich richtig. Eine Taverne ist ausserhalb der Anlage fussläufig erreichbar. Sonst muss man mit dem Taxi oder Auto fahren. Für uns waren zu viele Kinder da (laut) Ich denke, in Deutschland wären es von der Kategorie eher 4 als 5 Sterne. Es hat uns dennoch gut gefallen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Familien Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, in einem kleinen Küstenort gelegen. Ruhige Lage, mit eigenem Strand, der besonders für Familien mit Kleinkinder empfehlenswert ist.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, Hotel, super Essen.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und hervorragendem Essen. Das Personal war sehr freundlich. Ausstattung und Zustand der Anlage war sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön!
Der Aufenthalt War rundum gelungen. Erstklassiges Hotelzimmer in einer super Lage. Das Essen War großartig, der Service freundlich und zuvorkommend.
Christian Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit leichten Einschränkungen
Schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Preise für die Getränke eine Frechheit. Cola Light 250ml 3,50€. Pizza 2 kleine Stücke 9€. Wer Wellness und/oder Strand will ist hier richtig. Gutes Essen gibt es dabei. Unterhaltung ist aber überschaubar
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein Ort zum entspannen. in diesem Hotel stimmt alles. Personal, Essen, Lage, Zimmer und Sauberkeit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein traumhaftes Hotel in der falschen Umgebung.
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist die Umgebung um die Hotelanlage sehr Tod. Man kann weit und breit nichts machen ohne auf ein Taxi oder einen Mietwagen zu verzichten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zu empehlen, wird seinen Sternen gerecht!
Ein sehr schönes Hotel indem man man super relaxen kann. In der Nähe ist nicht sehr viel was uns aber von vorneherein bewusst war. Wir haben schöne 12 Tage hier verbracht. Die Zimmer waren immer super sauber und die Mitarbeiter im Hotel immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumurlaub!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr aufmerksame und geschulte Angestellte, weitläufige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Glasklares Meerwasser. Essen top! Auch ein kleiner Allergikerbereich (glutenfreies Brot, Müsli etc...)