Offizielle Hotel Homepage

Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, klein, übersichtlich, schöne große Zimmer. Nur für ein 5 Sterne Hotel fehlten im Bad Hygienebeutel und Kosmetiktücher.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage in bester Lage am Strand. Freundliches zuvorkommendes Personal. Unaufrdringliche Animation. Angenehme Atmosphäre
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im nächsten Jahr sind wir wieder da!
Wunderschön gelegenes Hotel genau am feinen Sandstrand, toller Service,ausgezeichnete Kinderbetreuung,abwechslungsreiches ,leckeres Essen:Rundumwohlfühlpaket!
14.05. - 12.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller Strandurlaub
wunderschön gelegen direkt am sauberen gepflegten Strand , netter Service und überragendes Büffetrestaurant
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienferien - Anfangs Mai
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer. Geräumige Juniorsuite, schöner Spa-Bereich, Frühstück und Abendessen vom Buffet. Unbedingt Auto mieten und die "Finger" erkunden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, einsame Lage eher 4*
Wirklich tolles Hotel, super nettes Personal, klasse Strand. Direkte Strandlage!! Wer es ein wenig einsam mag ist hier wirklich richtig. Eine Taverne ist ausserhalb der Anlage fussläufig erreichbar. Sonst muss man mit dem Taxi oder Auto fahren. Für uns waren zu viele Kinder da (laut) Ich denke, in Deutschland wären es von der Kategorie eher 4 als 5 Sterne. Es hat uns dennoch gut gefallen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Familien Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, in einem kleinen Küstenort gelegen. Ruhige Lage, mit eigenem Strand, der besonders für Familien mit Kleinkinder empfehlenswert ist.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, Hotel, super Essen.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und hervorragendem Essen. Das Personal war sehr freundlich. Ausstattung und Zustand der Anlage war sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön!
Der Aufenthalt War rundum gelungen. Erstklassiges Hotelzimmer in einer super Lage. Das Essen War großartig, der Service freundlich und zuvorkommend.
Christian Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit leichten Einschränkungen
Schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Preise für die Getränke eine Frechheit. Cola Light 250ml 3,50€. Pizza 2 kleine Stücke 9€. Wer Wellness und/oder Strand will ist hier richtig. Gutes Essen gibt es dabei. Unterhaltung ist aber überschaubar