Unser Highlight war die himmlische Ruhe auf dem Zimmer. Wir hatten überhaupt keine Störungen durch die Gäste der umliegenden Zimmer oder das Personal, also haben wir immer super geschlafen. Außerdem hat uns die Gartenanlage mit den herrlichen duftenden Rosen sehr gefallen.
Richtig enttäuscht hat uns nichts, allerdings war das Zimmer insgesamt doch recht dunkel, da die Fenster relativ klein waren bzw. die Bepflanzung außen viel Licht geschluckt hat.
Sehr nettes kinderfreundliches Hotel in schöner Lage an einer kleinen Bucht. Das Ressort ist nicht zu groß und nicht zu klein und besteht aus 2-geschossigen Häusern, sauber und zum Abschalten und Entspannen am Strand einfach ideal. Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigungspersonal, Strandpersonal) ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Geräumige saubere Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen. Abwechslungsreich, ein bisschen mehr frisches Obst wäre perfekt. Wenig Animation am…
Sind frisch aus dem Urlaub und es hat uns super gut gefallen! Sehr empfehlenswert! So muss Urlaub ( Entspannungs u Erholungsurlaub) sein! Und die kleine Reise mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ist absolut kein minus wert!! Wer wellness und spa bucht will doch kein halligalli! Sehr nettes aufmerksames Personal! Wer hier was beanstandet sucht in den Krümel! Der Spa Bereich ist super! Die Massage war jeden Cent wert!!
Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und das Essen......Ohne Worte!!! Daumen hoch!!
Für…
Eine tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage! Super Aussicht an der Strandbar bei Tag und am Abend/Sonnenuntergang. Niedrige, 3-geschossige Bauweise auf weitläufigem Gelände. Zwei Pools, auf verschiedenen Ebenen vorhanden, sowie viele Liegen ebenso am Strand, so dass es nirgends überfüllt wirkte.
Super nettes Personal, sehr viel Abwechslung beim abendlichen Buffet - geschmacklich absolut top, toller Strand, drum herum nicht wirklich viel, aber um einige Tage abzuschalten und Sonne zu tanken absolut perfekt!
Der Strand und die Pools sind trotz der wunderbar weitläufigen und sauberen Anlage sehr schnell zu erreichen. Das Gastronomieangebot war sehr gut und immer abwechslungsreich. Die Angestellten waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Leider ist fußläufig keine Ortschaft zu erreichen, auch der Strandabschnitt endet nach ein paar Metern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Nettes Personal, alle wollten immer behilflich sein. Witzige Animateuren, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Strand ganz nah. Weiter zu empfehlen!
Preis-Leistung - war mit der Familie dort, für zwei Kinder (4 und 13 Jahre) musste ich auch den Vollpreis bezahlen - daher angemessen diese Bewertung. Das hat aber eher mit dem Anbieter was zu tun, nicht mit dem Hotel selbst.
Ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Hotelsanlage. Der Strand ist sehr schön und das Wasser total klar. Der Service ist super und das Highlight ist die Terrasse des Buffetrestaurants, wo man draußen Frühstücken und beim Abendessen den Sonnenuntergang über dem Meer genießen kann.