Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Urlaub aber kein 5 * Hotel
Anlage ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Strand und Wasser sehr sauber. Sehr flach abfallender Sandstrand (ideal für Kinder) Essen ist gut und für jeden was dabei (Buffet) Sehr viele Kinder vor Ort was natürlich an den Ferien gelegen hat. Liegen am Strand müssen reserviert werden sind aber kostenlos. Eine Cola 0,2 liter kostet 3,80 €, was ich schon teuer empfunden habe.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat eine angenehme Größe.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Es war bisher unser schönster Urlaub. Das Hotel liegt ruhig in einer schöner Bucht mit schönem hoteleigenem Sandstrand. Die Hotelanlage ist gärtnerisch sehr schön angelegt. Die Liegen sind immer ausreichend, Werden täglich mit Badetüchern bestückt. Das Wasser vom Meer war glasklar. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Haben gute deutschkenntnisse. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Essen war reichlich, frisch und lecker. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, haben uns rundum wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großartiger Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Anthemus und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Hier stimmt einfach alles:tolles Zimmer (die Juniorsuite ist perfekt für eine Familie mit zwei Kindern) die gibt's übrigens auch mit Meerblick:-),leckeres,abwechslungsreiches Essen (selbst für Vegetarier ist eine große Auswahl vorhanden),alle Angestellten des Anthemus sind freundlich und hilfsbereit,der saubere,weiße Strand liegt direkt vor dem Hotel.Besonders hervorheben möchte ich das großartige Freizeitangebot,begleitet und organisiert…
Hans(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für ruhigen Erholungsurlaub
Hervorragendes Hotel für ruhigen Erholungsurlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Chaldikiki auf Top Niveau
Unsere Beweggründe für die Buchung des Hotel Anthemus Sea waren: 1. Direkte Strandlage 2. Familienzimmer oder Suite mit getrenntem Zimmer für unseren Nachwuchs 3. Mittlere Größe, nicht über 300 Zimmer 4. Kategorie: 5 Sterne Was die 5 Sterne betrifft sind diese zwar immer mit dem Vorbehalt der Landeskategorie zu betrachten und nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, trotzdem liegt das Anthemus Sea qualitativ eher auf hohem Niveau, denn wir haben schon deutlich schlechtere 5 Sterne Hotels in…
Robert Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr nett und sehr gut geschult. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Vom Hotel aus komt man schnell mit dem Mietwagen zu wunderschönen einsamen Buchten. Leider sind die Wanderwege nicht so gut mit Hinweisen ausgewiesen.
Silvia(61-65)Österreich
Ausgesprochen schönes Hotel zum Wohlfühlen
Es herrscht ein ausgesprochen gutes Betriebsklima in dem Hotel und das ist spürbar. Jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht und stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet, die Ausstattung des Hotels sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend. In allem sehr angenehme Atmosphäre.
Es war alles super. Wir sind schon zum 3. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder buchen. Es gibt nichts zu beanstanden
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel - aber keine 5 Sterne
Persönliches Highlight war das ansprechende Hotel und der wirklich super Service zum Frühstück und Abendessen. Auch der Empfang war super. Nicht ganz so toll war der schon sehr überfüllte Strand - Liege neben Liege. Auch teilweise Geruchsbelästigung wie Abwasser (vom Campingplatz daneben?)