Christian & Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr modernes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Bett war gemütlich. Das Zimmer modern und wunderschön eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Soph(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisches Hotel
Modern und schick eingerichtet. , das essen war fanatisch und bei unserem gebuchten Tarif dabei. Es gab eine Auswahl an vegetarischen Menüs und welchen mit Fleisch. Der wunderbarer Spabereich lädt zum entspannen ein
Daniel & Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Auszeit
Wir waren letzte Woche für zwei Nächte im Anthony's Hotel und waren begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel, das Zimmer, der Spa-Bereich sowie der Pool auf dem Dach hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch im Restaurant wurde, auf meinen Wunsch eine vegetarische Alternative zu bekommen, sofort eine Lösung gefunden. Das Essen war jeden Abend sehr gut! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, bei allen angebotenen Speisen hatten wir den Eindruck,…
pole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder!
Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt. Gegen Ende der Saison (wir waren am letzten Wochenende dort) hat man super schön seine Ruhe.
Andres(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erlebnis
Das Personal war besonders freundlich und sehr entgegenkommend. Die Zimmer waren sehr stylisch und ansprechend eingerichtet und haben zum Wohlfühlen eingeladen. Die Dachterasse und der Spa-Bereich waren ein Traum. Wir würden jederzeit erneut buchen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Urlaubstage,kommen sehr gerne wieder
Dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen !Sehr freundliches Personal ,gutes Mitarbeiterklima und auch auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen .Wir hatten Halbpension,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet,besonders fiel auf ,dass die Schallisolierung in den Zimmern perfekt waren . Der Spabereich auf der Dachterasse mit sehr schönem Ausblick.
Constance(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grandioses Hotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel mit ca. 44 Zimmern oder Suiten. Sehr geschmacklich und stylisch eingerichtet. Infintypool mit Blick in die Berge. Toller Saunabereich. Einfach phantastisch. Wir hatten Juniorsuite. Badewanne und Dusche. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Einfach ein Traum.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen voll erfüllt
Das gepflegte Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone von Sankt Anton. Schöne Lobby, Fahrstuhl zum Parkhaus... sehr guter erster Eindruck. Unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage. Super freundliches Personal!
Das Personal ist sehr zuvorkommend ubd außergewöhnlich freundlich. die Zimmer sind makellos sauber und sehr modern. man fühlt sich als Gast sehr wohl und man spürt die Wertschätzung des Hotelpersonals. wir kommen daher jedes Jahr und fühlen uns wie zuhause. hervorzuheben ist die Sky Lounge mit Panorama Sauna und Pool auf dem Dach. wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kate(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Aufenthalt, schönes Hotel, tolles Personal!
Das Hotel hat eine tolle Lage - ist mit Auto sowie Öffis super zu erreichen. Die Zimmer, der Spa-Bereich, sowie alle anderen Teile des Hotels sind sauber und sehr stylisch. Die Mitarbeiter:innen sind aber das Beste am ganzen Hotel - sehr hilfsbereit, warmherzig und kompetent.