Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Lage, super Service, angenehmes Ambiente
Wir waren mit unserer Hotelwahl für unseren Kurztrip sehr zufrieden. Das Hotel ist ziemlich neu, sehr hochwertig ausgestattet und hat eine gute Lage. Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück wunderbar und das Service top!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
luxuriöses Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt und zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Es ist perfekt renoviert und verfügt über einen ausgezeichneten Service. Es handelt sich sicher um das beste Hotel in dem ich in Griechenland abgestiegen bin!
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel mitten in Thessaloniki
Kleines Hotel an einer zentralen Straße in Thessaloniki. Netter Empfangsbereich, Fahrstühle. Restaurant mit Glasboden über Ausgrabungen.
Bru_no(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel mit super Service. Danke
Beeindruckende byzantinische Mauern unter dem Speisesaal die in einigen Metern Tiefe liegen. Sehr saubere und helle Zimmer.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral und trotzdem ruhig
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern in zentraler Lage. Moderne Einrichtung, neue Zimmerausstattung, Parkplätze vom Hotel .
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schickes modernes Boutique-Hotel
Urbanes, elegantes Boutique Hotel, fußläufig zum Aristotelis Platz, ideal für einen Städtetrip. Modern eingerichtet, offensichtlich erst kürzlich renoviert. Angenehmes Ambiente in Lobby und Barbereich, freundlicher Empfang, hilfreiches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 5 Sterne, 4 Sterne ok
Das Hotel wird einem 5-Sterne Anspruch nicht gerecht und schon gar nicht dem Anspruch eines Leading-Hotels of the World. Es ist sicherlich ein ansprechendes 4-Sterne Hotel mit einer guten innerstädtischen Lage. Wer 5 Sterne sucht ist hier fehl am Platze, wer sich mit 4 Sternen begnügt, ist bestens aufgehoben.
Lora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schick und persönlich!
Schickes kleines Hotel mitten in der Stadt! Mit besonders nettem Personal und einer herzlichen Managerin!!! Danke!!