Da das Hotel nicht voll belegt war, fiel das Buffet etwas kleiner aus und leider auch beim Frühstück wenig "selbstgemachtes" . Hier kam es mehrfach vor, daß es keine Brötchen mehr gab, schade.
Beim Abendessen wurde Sonderwünsche immer erfüllt. Danke
Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Zu Gast bei Freunden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines aber feines Hotel
Sehr gutes Hotel. TOPF Service. Hervorragendes Essen. Personal imm vor Ort und sehr gut geschult. Traumhafte Strände in der Umgebung. Leihwagen ist zu empfehlen.
Super schönes Hotel, unser Zimmer war sehr bequem und wir hatten genügend Platz. Nette Service, familiare Atmosphere. Strandurlaub pur... 100% Ruhe, das Frühstück war ein Traum (ich vermisse immer noch :D )... einfach zufrieden, wir haben einen tollen Urlaub gehabt!
Die Lage des Hotels ist einfach gigantisch. Ein karibisch anmutender Strand in einer langgezogenen Bucht liegt nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Der Strand war nie überlaufen, ganz im Gegenteil. Es ist unser erstes Hotel, in dem es absolut keine "Liegenreservierer" gab. Das gesamte Hotelareal wird peinlich sauber gehalten und sehr gepflegt. Wir hatten Ü/F gebucht und waren mit der Qualität der angebotenen Speisen sehr zufrieden. Sehr enttäusch hat uns allerdings das Zimmer, welches nich annähernd an die…
Super ruhiger Strandurlaub mit sehr hohem persönlichem Engagement des familiär geführten Hotels.
Wer was Unternehmen/ Erlaben will braucht unbedingt einen Mietwagen.
Wer ein kleines Hotel und einen ruhigen Urlaub möchte, ohne auf den Komfort von 4 Sterne zu verzichten ist hier genau richtig. Wir haben uns von Anfang an wohl gefüllt. Die aufmerksame Art mit Gästen umzugehen ist sehr hervorzuheben. Es hat alles gepasst!
Liebevoll geführtes und vor allem überschaubares Hotel mit eigenen Strand. Sehr sauber und auf Qualität bedacht. Der Garten und der Pool ist ebenfalls toll angelegt und gepflegt. Was besonders mir gefallen hat ist der Blick hinter die Kulissen. Hier wird nichts geschönt. Einfach toll. Selbst am Strand alles sauber und gepflegt und W-Lan bis zum Wasser.
Mietwagen wäre von Vorteil. Halbpension ist sehr zu empfehlen.