Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert.
Sehr schöne geräumige und saubere Wohnung, uns wurde sogar eine 2 Wohnung kostenlos angeboten weil sie nicht belegt war. Wir wurden freundlich empfangen. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Appartementhaus mit guter Anbindung zur Skipiste !
Alles hat gepasst - wir waren sehr zufrieden ! Ein schönes Appartementhaus mit sehr netten Vermietern und guter Lage zur Skipiste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Ferienwohnung für einen gelungenen Urlaub
große Ferienwohnung, diese lässt keine Wünsche offen, schönes Bad, Brötchenservice, nette Vermieter, Parkplätze vorhanden

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut
In der Ferienwohnung war alles vorhanden, alles sauber und ordentlich, es gab sogar Wäschewechsel. Die Vermieter waren sehr sympathisch, sehr nett und hilfsbereit. Sie konnten jederzeit mit sehr guten Informationen über die Urlaubsorte und die weitere Umgebung dienen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Alpenblick muss man einfach mal anschauen
Sehr sauberes und grosses Appartement, sehr guter Service, gutes abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nette Gastgeber und sehr hilfsbereit bei den Informationen zu den Wanderungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir können diese Ferienunterkunft/Hotel bestens weiterempfehlen…Alles hat gepasst, von der Begrüßung, über den Service bis zu den netten Gesprächen mit Familie Kirschner. Es gab super Ausflugstipps, hilfreiche Hinweise und immer ein offenes Ohr…⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub
Hatte eine traumhaft schöne Ferienwohnung mit viel Komfort und Geschmack, auf Wünsche wird umgehend eingegangen und die Gästekarte gilt für sämtliche Gondeln und Busse.
Nicole (51-55)Deutschland
Erholung pur
Super freundliche Gastfamilie , sehr sauber und erholsam. Die Wohnung war groß und schön eingerichtet und die Infrarot Sauna toll. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Wohnung & freundliches Vermieterpaar
Wir hatten eine underschöne Wohnung mit ganz viel Liebe zum Detail, sauber, gepflecht, alles in einem Top-Zustand. Die Wohnungen sind sehr modern eingerichtet und in ausgezeichnetem Zustand, es fehlt schlicht an Nichts! Die Lage ist top (Bushaltestelle direkt vor dem Haus oder 10 Minuten zur Gondelstation). Und noch viel wichtiger: Das Vermieterpaar ist unglaublich freundlich und hilfsbereits und steht jederzeit zur Verfügung, falls nötig. Wir kommen auf jedan Fall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% zufrieden und sehr Empfelenswert.
Super nette Inhaber, wir kommen gerne wieder. Das Bett war super bequem und wir waren 2 Wochen dort zuhause.