Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut Empfehlenswerte Unterkunft!
Die Anlage ist sehr modern und die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Apartments sind sehr gut eingerichtet und absolut sauber. Es gibt ein Brötchenservice und man bekommt Informationen über Ausflugsziele der Gegend! Unsere Kinder fanden die Unterkunft super und wir kommen gerne wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Aufenthalt in einer sehr schönen Fewo
Tolle Lage mit direktem Blick auf die Zugspitze. Ideal für einen entspannten Urlaub mit vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten.
Vera(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gepflegtes, schönes Appartement Haus
Das Appartement Haus wird von einer Familie vor Ort bewirtschaftet & gepflegt. Es ist sehr sauber und ordentlich im ganzen Haus. Die Wohnungen sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Ein Skiraum steht zur Verfügung, Skischuhe werden geheizt. Die Piste & Skischule erreicht man sofort über den hinteren Eingang des Hauses. Über einen kleinen Weg erreicht man mit dem Badge das dazugehörige Hotel was angenehm ist für ein Abendessen. Alles ist super toll, gut und suf jeden Fall zu empfehlen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung in toller Lage!
Eine tolle Ferienwohnung mit allem, was man braucht! Der Ausblick vom großen Balkon ist bombastisch! Mit der Vermietung hat auch alles super geklappt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr zu empfehlen
wir waren jetzt schon 3x dort im Urlaub und kommen sicher wieder. tolles Haus, alles schön modern, nette Vermieter (die mit im Haus wohnen), Brötchenservice , Parkplatz am Haus und sowohl im Winter zum Ski, als auch im Sommer zum wandern eine super Lage.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ski in, Ski out! Wir emfehlen das Haus gern weiter
Die Lage des Hauses ist wirklich ideal gelegen, direkt am Skihang. Man kann die Skier am Haus anschnallen und direkt zum Lift fahren. Auch die Abfahrt ist bis zum Haus möglich. Für das Auto gibt es eine überdachte Unterstellmöglichkeit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub an der Zugspitze.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Apartment, neu, alles vorhanden was man braucht, sehr sauber und groß, hatte einen sehr schönen direkten Blick auf die Zugspitze. Die Betreiberin war sehr zuvorkommend und nett.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub
Die Lage, die Aussicht, die Ausstattung der Wohnungen und die Freundlichkeit der Vermieter sind absolute Spitze. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Einfach nur herrlich, kommen gerne wieder.
Fantastische Lage, direkt am Berg. Wohnung hatte alles was man sich wünscht, genau das richtige für einen erholsamen Urlaub mit Familie und Freunden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Spitzen Ferienwohungen
Tolle Unterkunft, sehr sauber, sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter, super Lage, direkt an der Piste und Skischulsammelplatz, gerne immer wieder