Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen.
Große, schöne Zimmer. Grosser Balkon mit schönem Ausblick. Zuzüglich schöner Terasse. Ideal für Ehepaar mit Kind und Hund. Küche praktisch ausgestattet, sehr sauber. Sind das zweite Mal hier gewesen. Gerne wieder.
Tufan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes ruhiges Haus, sehr gute Lage.
Sehr nette Leute, schöne Begrüßung. Waren schon sehr früh angereist und durften unsere Wohnung problemlos beziehen. Sehr gepflegt und sehr sauber. Schöne Lage. Werden in Zukunft nochmal da buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch beim zweiten mal wunderschön!
Das Apart Alpin liegt wunderschön über Lermoos mit Blick auf die Zugspitze. Es ist ein großer Spielplatz in der Nähe! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sorgen für umfassendes Wohlbefinden.

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferien!
Neues, gepflegtes und gut ausgestattetes Appartementhaus am oberen Ortsrand mit direktem Zugang zu den Wanderwegen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine sorgenfreie Zeit in diesem Sommer 2020
Das Apartmenthotel liegt wunderschön über mehrere Etagen mit super Ausblick am Berg. Man kommt in den Flurbereich, welcher liebevoll gestaltet wurde und hat sofort die Möglichkeit sich mit Informationsmaterial zu versorgen. Das Apartment selbst war dann der Wauw-Effekt, man fühlt sich sofort wohl und möchte gar nicht mehr weg. Der Blick auf die Sonnenspitze und die Zugspitze mit "Alpenglühen" ließ uns staunen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum zufrieden!
Wir waren nun schon öfter im Apart Alpin und würden immer wieder dort buchen, weil es in jeder Hinsicht perfekt ist! Lage, Ausstattung, Sauberkeit, .... es gibt nichts zu kritisieren. Freundliche Vermieter, unkomplizierte Buchung - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöne Ferienwohnung, wir kommen wieder!
Wunderschöne neue Ferienanlage, nett eingerichtet und tip top sauber. Die Gastgeber sind super freundlich und einem bei jeder Frage behilflich. Von Spülmaschinentabs, Müllbeutel bis hin zu Kaffeekapseln alles vorhanden. Außerdem wird jeden Tag ein Brötchenservice angeboten.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder ein Besuch wert!
Hier stimmt alles! Hier fühlt man sich wohl und kann sich extrem gut erholen. Der Blick auf die Zugspitze ist fantastisch! Die Lage ist im Sommer zum Wandern sowie im Winter zum Ski fahren super. Das Appartement ist extrem sauber. Wir werden definitiv nicht das letzte mal da gewesen sein. Bis bald!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut zu empfehlen!!!
Sehr saubere, großzügige Apartments. Tolle Ausstattung und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Tolle Lage direkt am Skihang, mit den Skier direkt hinter dem Haus starten und enden.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Winterurlaub!
Perfekt! Sauber, geschmackvoll, rundum Service, Lage optimal, beste Vermieter. Wir werden Stammgäste und freuen uns auf den nächsten Urlaub!