Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder!
Prima Familienurlaub im Januar 2018
Sehr gute Lage, wir hatten Appartment 3- moderne Einrichtung mit allem was man als 4-köpfige Familie braucht, sehr gepflegt, tolle Aussicht auf die Zugspitze. Skiraum mit direktem Zugang zur Piste.
Brötchenservice funktioniert 1A, alles sehr professionell und ohne Fehl und Tadel.
Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gelungener Familien-Skiurlaub
Familien-Skiurlaub: liegt direkt an der Skipiste. Ideal für Familien mit Kindern. Super nett. Moderne, komfortable Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Ferienwohnung an sensationeller Lage
Wunderbare Ferienwohnungen an sensationeller Lage! Geräumig, sauber, kinderfreundlich und zweckmässig eingerichtet. Hell und schön möbliert. Viel Stauraum in den Schränken im Gang und in den Zimmern. Wäscheständer für nasse Kleider. Einzig im Bad wäre mehr Ablagefläche, resp. Stauraum wünschenswert. Der Brötchenservice am Morgen ist toll, wie auch die Möglichkeit im Nachbarhotel das Abendessen einzunehmen. Freundliche und angenehme Gastgeber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Apart Alpin - TOP Adresse in Lermoos
Wir haben in Apart Alpin zwei schöne Wochen im Sommer 2017 verbracht.
Kurz zusammengefasst:
Traumhafte Lage mit Panoramablick über die umgebende Bergwelt, TOP ausgestattete, moderne und geräumige Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Super Lage, ideal als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Biketouren, Skipiste hinter dem Haus... Super liebe und aufmerksame Gastgeber! Das Haus hätte ein Bericht in Fachzeitschriften verdient! Alles in einem: uneingeschränkt empfehlenswert! Wir kommen definitiv…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Apartment mit Panoramablick auf die Zugspitze
Die Apartmentanlage ist ruhig im Oberdorf von Lermoos gelegen. Idealer Startpunkt für Wanderungen und Radtouren. Apartments sind top ausgestattet, modern und ansprechend. Für unsere Fahrräder stand eine abschließbare Garage zur Verfügung, darüber hinaus auch die Möglichkeit, kostenlos Wäsche zu waschen.