Eduard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In diesem Haus fühlt man sich einfach wohl!
Wir waren das dritte Mal in diesem Haus und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Familie Kathrein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ausgesprochen sauber, gut gelegen und gut ausgestattet. Das nahe gelegene Skigebiet Ischgl/Samnaun ist für Wintersport ideal. Mit den häufig fahrenden Skibussen ist es auch einfach erreichbar.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Apartment! Wie kommen gerne wieder
Das Apartment liegt ca 200 Meter zur Bushaltestelle nach Ischgl. Der Skibus kommt alle 5 min. Im ganzem Haus war es sehr ruhig . Es gibt aussreichend Platz. Schlafzimmer, Küche und Badezimmer top in Schuss . Sehr sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und haben uns sehr nett mit einer Flasche Wein in Empfang genommen . Gleich zu Fuß ca 1 min ist ein kleiner Tante Emma Laden zu erreichen , bei dem man jeden Tag frische Semmeln erhält.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungssieger in Mathon!!
Es war sehr sauber und ordentlich, da hat der erste Eindruck nicht getäuscht! Zum Skifahren war die Unterkunft super gut geeignet, der Skiraum ist groß, der Skibus hält 150m weg und die Schuhtrockner funktionieren einwandfrei. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden, auch wenn es schneit, ist das Haus mit dem Auto gut erreichbar (unweit der Bundesstraße), aber dennoch nicht laut.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolle Ferienwohnung
Wir waren hier zum vierten Mal zum Skifahren. Das Hotel liegt super und ist sehr angenehm. Das Hotel ist ideal für Menschen, die eine ruhige Umgebung bevorzugen.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben eine super saubere und ruhige Ferienwohnung bezogen. Wir können uns in jedem Fall weitere Aufenthalte vorstellen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kommen gerne wieder!
Sehr gepflegt, gut eingerichtet, modern in perfekter Lage. Als Gruppe hatten wir zwei Wohnungen. Wir würden wiederkommen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterskilauf in Ischgl
Wir waren mit 6 Personen in der großen Wohnung Nr. 7. Angenehm sind 3 getrennte Doppelschlafzimmer, so dass nicht mit Ausklappbetten z.B. im Wohnraum gearbeitet werden muss. 2 moderne Badezimmer, Küche komplett eingerichtet. Insgesamt sehr ruhiges Haus, Skibus nach Ischgl ist 100 mtr. entfernt, also beste Anbindung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super Ferienwohnung für den Winterurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in einer Ferienwohnung der Familie Kathrein. Die Wohnung war wieder sehr angenehm: sehr sauber, ruhige Lage, gut ausgestattet. Wir mussten einmal die Skisachen meiner Tochter waschen. Kein Problem, unserer Gastgeber halfen uns sehr freundlich und unkompliziert aus. Die Anbindung nach Ischgl ist super. Wir waren dort die ganze Woche zum Ski fahren. Daher können wir die anderen Freizeitangebote nicht beurteilen. Da wir Selbstversorger waren, können wir die Restaurants auch nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Apartments für den Winterurlaub in Ischgl.
Sehr schöne Apartments, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ruhig im Vorort Mathon gelegen, bekommt man vom ischgler Apres-Ski und Party-Trubel nichts mit, ist aber in 7 Minuten Bus- oder Taxifahrt in Ischgl und kann mitfeiern.
SiLe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegtes Appartement
Ein Haus zum Wohlfühlen. Unheimlich nette Vermieter und das Appartement ist tip top gepflegt. Einziges kleines Manko bei dem kleinen Appartement ist dass es keine Spülmaschinen hat. Super Skibusanbindung. Absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.