Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super!
Wir waren mit 6 Erwachsenen und zwei Babys in der Unterkunft und können es nur weiterempfehlen. Sehr schöne neue Bäder, helle Wohnung. In der Küche auch alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Keine Mikrowelle vorhanden, hat uns aber nicht gestört. Handtücher konnten einmal gewechselt werden. Nähe zur Bushaltestelle super nah, auch der kleine Lebensmittelmarkt super nah.
Joanna(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich war zum zweiten Mal!
Sehr gute Lage in ruhigem Ort, in der Naehe von der Schibushaltestelle sowie Langlaufloipen und Winterwanderwegen. Der Schiraum ist warm und sehr ordentlich (bei vielen Aparthaeusern ist es nicht immer ein Fall!). Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfreich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Wohnung; wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren 4 erwachsenen Söhnen zum Osterskilauf in Ischgl. Die Wohnung Nr. 7 ist wunderbar groß und sehr zweckmäßig, sie hat schöne, moderne Badezimmer und drei getrennte Schlafzimmer. Es ist alles vorhanden für die grosse Familie und daher sehr zufriedenstellend.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlatmosphäre
Die Unterkunft macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir wurden von der Vermieterin herzlich empfangen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gerne wieder
tolle Ferienwohnung; sauber; sehr gut eingerichtet; sehr nette Vermieter; Restaurants, Geldautomat und ein kleiner Einkaufsladen/Bäcker nur wenige Meter entfernt, super Anbindung per Bus nach Ischgl, Bushaltestelle 2 Minuten entfernt
Miriam und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub
Sehr angenehme, saubere Unterkunft und sehr freundlich und zuvorkommende Hausherren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöne Ferienwohnung, beste Lage,
Eine sehr gut gelegene Ferienwohnung, sehr sauber, sehr nette und freundliche Vermieter, Bäcker und Bushaltestelle zu Fuß in einer Minute erreichbar.
Andre(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder eine TOP woche!
Ein schönes Haus am ende von das gemütliche Dorf Mathon. Es gibt verschiedenen Größen Wohnungen. In die Umgebung sind ein paar gute Restaurants und frische Brötchen sind jede morgen ab zu holen im Dorf Matle.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre
Familienfreundliche Ferienwohnung.Sauber Zimmer. Gute Ausstattung. Gute Lage. Hilfsbereite Inhaber.immer wieder gerne!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Appartement mit sehr guter Ausstattung. Nette und hilfsbereite Vermieter, man fühlt sich zu Hause. Sehr gute Skibusverbindung nach Ischgl, Gastronomie in der Nähe.