Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr schön
Schöne Lage, sauber, angenehme Umgebung, das Appartment war für super ausgestattet. Die Küche war ordentlich ausgestattet, 2 Bäder für bis zu 6 Personen ausreichend
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne Ferienwohnug, super nette Leute
Diese Ferienwohnung ist super gelegen zwischen den zwei klasse Skigebieten Ischgel und Galtür. Skibus hält alle 10 Minuten 100 m vom Haus entfernt. Der Dorfladen mit allem was man so benötigt ist ca 50 m vom Haus entfernt. Unterhalb vom Haus liegt dirket die Langlaufloipe mit der man bis nach Ischgel oder Galtür kommt. Neben der Loipe ist ein herlicher Wanderweg. Die Wohnung an sich hat alles was man für einen Familienaufenthalt benötigt. Im Haus ist ein großer Skiraum mit Skischuhtrockner vorhanden. Die Küche mit…
Hoffmann Miriam(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub
Sehr gemütlich, sauber und modern eingerichtetes Appartement. Wir haben uns bei der freundlichen Familie Kathrein sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Ingrid(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
geräumige und komfortable Wohnung
Sehr schöne Wohnung im Erdgeschoß mit drei Schlaffzimmer und zwei Badezimmer (neu renoviert). Bushaltestelle zum Ischgl auf 200m. Herr und Frau Kathrein sind immer sehr gastfreundlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Ferienwohnung für einen Skiurlaub
Für den Skiurlaub mit einer Gruppe von bis zu 7 Personen wunderbar geeignet; gut gelegen mit naher Anbindung an den Skibus; sehr gute Ausstattung, lediglich das WLAN könnte verbessert werden
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne, geräumige Ferienwohnung
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet. Die Wohnung war in der Sauberkeit nicht zu toppen. Die Bäder sind neu und sehr gut ausgestattet.(Wohnung 7) In der Küche ist alles was man zum Kochen benötigt vorhanden. Es wurde sogar Geschirrspüllmittel, Handtücher Toilettenpapier, Seife usw. zur Verfügung gestellt. Der Müll wurde in der Woche mehrmals auf Wunsch geleert. Die Handtücher wurden auch ausgewechselt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliches Appartment - alles tip top!
Familiäres Ambiente mit sehr freundlichem Wirtepaar! Geräumige Zimmer, alles sauber, man fühlt sich einfach wohl! Preis-Leistung ist super! Der Skibus ist nur ein paar Schritte entfernt! Wir werden dieses Hotel sicher wieder berücksichtigen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ruhig wohnen in Ischgl - sehr empfehlenswert
Wir sind nun schon das dritte Jahr in Folge im Apart Dominika und mit dem Angebot und dem Service rundum zufrieden. Die Gastgeberfamilie ist immer freundlich und hilfsbereit. Wer in unmittelbarer Umgebung von Ischgl eine ruhige, moderne und saubere Ferienwohnung sucht, ist hier richtig. In 5 Minuten ist man entweder mit dem Skibus, der in 10-minütigem Rhythmus fährt, oder mit dem eigenen Auto an den Talstationen der Bergbahnen oder beim Apres-Ski ;-). Im Umkreis von 10 Gehminuten finden sich ein…
Venzislav Todorov(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
2 Paare / Silvester 2013-2014
Wir (2 Paare) waren in der Gaststätte in der Silvesterwoche 2013-2014. Alles drum herum sind wir sehr zufrieden - Einrichtung, Sauberkeit, Nähe zu Busstation und Skilifte. Ein Punkt hat ist uns nicht positiv aufgefallen - der WLAN war in unserem Bereich sehr schwach - die Verbindung wurde immer wieder verloren oder ging weg. Hierzu konnte sich nur eine Person mit seinem Gerät und das gegebene Account einloggen. Hierzu kann nur empfohlen werden, dass das WLAN verbessert wird und dass nicht pro Account 20€ verlangt…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Ferienwohnung
Schöne saubere Ferienwohnung. Skibushaltestelle nicht weit entfernt. Gute Verbindung nach Ischgl und zurück. Kleiner Dorfladen direkt um die Ecke.