Hans-Robert(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sind sehr sauber. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles klasse!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Urlaubsquartier für Wanderer und Golfer
Haben uns rundum wohlgefühlt. Perfekter Grundriss des Apartments mit riesiger Terrasse. Schöne zentrale und doch ruhige Lage im Ort. Sehr nette und und hundefreundliche Vermieterin und eine unbedingt zu empfehlende dazugehörige Konditorei 5 min. entfernt. Eine tolle Urlaubswoche.
Adele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gepflegtes Haus mit schönen Appartements
Gepflegtes Haus mit einer schönen Grünanlage inkl. Badeteich und einen Gemeinschaftsraum mit Kamin und einer kleinen Bibliothek. Das Apartment war gut ausgestattet und hatte einen sehr großen Balkon mit Blick in die Berge. Sehr freundliches Personal, insbesondere die zahlreichen Wandertipps der Besitzerin waren sehr hilfreich.

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Aufenthalt im „Apart Elisabeth“
Sehr schöne große Zimmer mit (endlich mal) ausreichend Ablagemöglichkeiten, großzügiger Balkon mit herrlichem Blick in den liebevoll gepflegten Garten, dabei eine äußerst nette und zuvorkommende Wirtin. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überzeugte Empfehlung
Wunderschönes, gepflegtes und liebevoll gestaltetes Haus, herrlicher Garten mit schönem Schwimmteich, ruhige aber zentrale Lage - ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen aller Art.
Barbi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein zweites Zuhause
Ruhige Lage, sehr geräumige Zimmer, liebevoll eingerichtet und sauber. Der Badeteich am Hotel ist eine willkommene Erfrischung, sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Die Hausherrin sorgt für eine frische und sehr freundliche Atmosphäre und hat gute Tipps zum Wandern
Eike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder. :-)
Tolles Appartement-Hotel, gastfreundlich, angenehmes Ambiente, superschöner Badeteich. perfekt zum ausspannen.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschönes Appartement
Absolut großartiges Appartement, das keine Wünsche offen lässt. Große und gemütlich eingerichtete Schlafzimmer und ein traumhafter Balkon. Wunderbar netter Empfang, immer freundlicher Service. Kann es nur absolut empfehlen! Haben uns extrem wohl gefühlt. Vielen Dank!
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes - ruhiges - Mieming in Tirol
Wir haben in der Gartensuite gewohnt, da wir 4 Erwachsene und 1 Kind (1-jährig) waren. Ich kann das Apart Elisabeth nur empfehlen. Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlicher Chefin!
matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr schönes Haus auf gepflegtem Niveau
super Zimmer, sehr gepflegt, Kaffespezialitäten gibts den ganzen Tag quais gratis, sehr freundliche Hoteliers - alles was da war, war sehr gut!