Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Appartments, toll gelegen, Bergblick dabei
Wir waren mal wieder im Skiurlaub in Fügen und haben bei "Erna" übernachtet. Die Appartements sind sehr schön und die neuen Fenster im oberen Bereich sind sehr schön geworden, auch im Bad ist alles sehr schick und man kann jetzt beim Duschen auf die Berge schauen, herrlich ;o)
Patrick(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz besonders empfehlenswert
Sehr gut, freundlich, sehr schön, Sehr familienfreundlich, ruhig , Ganz besonders empfehlenswert Sehr schöne Wohnung. Sehr, sehr sauber. Es fehlte an nichts! Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Einfach alles stimmte.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz besonders empfehlenswert

Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familienfreundlich, ruhig mit tollem Umfeld
Für einen Familienurlaub mit 6 Personen hervorragend geeignet. Auch im Sommer eine Reise wert. Viele familienfreundliche Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr nette Betreuung. Können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gute Unterkunft, preislich absolut in Ordnung
Information und Buchung liefern super und die Antworten kamen sehr schnell. Auf Besonderheiten bzgl. Kinderbett und -stuhl wurde eingegangen. Die Unterkunft ist technisch und von den Möbeln her in einem sehr guten Zustand. Der Weg zur Talstation ist bergauf, auf halben Weg gibt es einen Skibus. Aber an sich ein Warm-Up bevor man sich auf die Bretter stellt. Ein Skiverleih ist quasi um die Ecke, der Übungslift mit Rodelstrecke kurz vor der Talstation. Parkplätze sind für Appartement 1 2 Stück…