Wolfgang und Peggy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Traumurlaub
Das tolle Appartement war hochwertig ausgestattet, Terrasse mit traumhaftem Ausblick auf den Faaker See und den Mittagskogel, ruhige Lage, kurzer Fußweg zum See, verschiedene Sportmöglichkeiten, Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Hervorragende Betreuung durch Stefan P., vielen Dank! Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt!
Lage sehr gut, Appartment schön und geschmackvoll designed, großzügig angelegt, Terrasse mit grandiosem Blick über den See und auf den Mittagskogel. Alles in allem perfekt!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Apartment und Urlaub genial!
Das Haus mit den Appartements liegt direkt ein Nordufer des Faaker Sees. Die Wohnungen sind luxuriös eingerichtet, Parkettböden, Holzdecken, im Schlafzimmer Zirbenholz. Die Lage ist Ideal für tolle Wanderungen, aber auch schwimmen im Faaker See ist durch die Lage am Strandbad Drobollach sehr gut möglich..

Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswerte Anlage mit super Ausblick
Sehr schöne komfortable Anlage. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Design und Ausstattung vorbildlich. Ansprechpartner sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit
Sven(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man ohne Bedenken buchen
Sehr modern eingerichtete Apartments, alles was man braucht. Alles in Fussnähe erreichbar. Man kann sich über nichts beschweren
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hochwertige, schöne, neue Fewo, See- u Bergblick
Sehr schönes Haus in Holzbauweise. Ruhige Lage, 500 m zum See. Idealer Ausgangspunkt für Radltouren an Drau , Gail , See und in die Berge.
Eduard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Apartment aber ohne Extras zu teuer
Die Apartments sind sehr schön und hochwertig ausgestattet.Leider ist die Entfernung zum See ca,1 Km.Man bekommt am See keinen Parkplatz am See und das Strandbad ist total überlaufen,weil der Eintritt gratis ist.Ich hatte auch nicht erwartet,daß im Nachbarapartment 11 ca. Zwanzigjährige untergebracht sind.
Familie W(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Luxusapartment
Erster Eindruck: super. Zweiter Eindruck: super. Dritter Eindruck : super. Solide gebaut, gut isoliert, Einrichtung, Küchenausrüstung und Handtücher vom Besten.
William(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub mit Radfahren und Wandern als Paar
Die Wohnungen sind hell, modern eingerichtet und super schön mit tollem Blick. Alles super ausgestattet. In der Wohnung hat nichts gefehlt. Wir waren als Paar unterwegs und die Wohnung war dafür perfekt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war super!!!!
Es war super schön!!! Im Apartment alles da, was man braucht, Küche sehr gut eingerichtet, wunderschöner Balkon, sehr viel Platz und Stauraum. Außerdem als zusätzliches Zuckerl ist im Keller eine Waschmaschine und es gibt einen Tischtennistisch. Am in 5 Minuten erreichbaren Strand gibt es eine eigene Kabine mit Liegestühlen. Der Strand ist voll schön, mit Rutsche etc. Wir haben unseren Aufenthalt seeeehr genossen. Danke auch an Stefan für die Abholung!!!! Es hat alles super geklappt :) Wir kommen sehr gerne…