Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur möglich. Ruhige und perfekte Lage.
Tolle Lage, schöne helle einladende Räume, es fehlt an nichts insbesondere ist die Küche perfekt eingerichtet. Sehr freundliche und kompetente Betreuung.
Uwe(46-50)Deutschland
Moderne, sehr gut ausgestattete FEWO
Moderne FEWO mit super Ausstattung. Super Service durch Concierge. Wunderbarer Blick auf den Faaker See. Moderner Bau, moderne Ausstattung
Simon(36-40)Österreich
Top Destination in Kärnten
Sehr gute Betreuung durch Herr Plachy. Top Wohnung, Top Außenanlage. Einzig das Dorf in dem die Anlage liegt ist nicht gerade top.

Simon(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub im Sommer
Wir waren im Sommer dort, und hatten einen ganz tollen Aufenthalt, das Ambiente des modernen Appartments und die Betreuung war top, wir denken gerne daran zurück!
Wolfgang(66-70)Österreich
EINMALIG
Perfekte Lage, Sauberkeit, Steff und seine Frau sind wunderbare Gastgeber, mit einem Wort: EINMALIG die Krönung wäre ein POOL
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeden Cent wert und wir kommen sehr gerne wieder.
Klasse Gebäude/Lage/Aussicht/AusstattungService/Einrichtung alles jeden Cent wert. Shoppingurlaub und Erholung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geniale Unterkunft mit Traumblick
Geniale Unterkunft mit Traumblick auf den Faaker-See. TOP-Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Perfekte Gästebetreuung durch Stefan :):):)
fritz (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
WIR KOMMEN SICHER WIEDER :-)
Grandiose Aussicht - brandneues Apartmenthaus-sehr gute und hochwertige Ausstattung-sehr netter Vermieter-absolut empfehlenswert !
Genia(46-50)Deutschland
Traum Ferienwohnung
Es ist ein super schöne Unterkunf/ Ferienwohnungen mit einem gigantischen Blick vom Balkon/Terasse. Qualitativ sehr hochwertig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in traumhafter Kulisse
Wir waren im Oktober über eine Woche dort. Toller Service von Stefan. Wir waren begeistert, die Aussicht, die Einrichtung alles mehr als stimmig. Wir kommen sicher wieder.