Bert(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen hier gerne wider.
Wir hatten ein appartment. Seht schön, sauber und complett. Parking gleich gegenüber (gratis). Beim einchecken haben wir ein Schnapss bekommen und beim auschecken chocolade.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles Top-sehr nette Gastgeber!!! Gerne wieder !!!
Sehr saubere ,schöne und geräumige Zimmer, Super für Familien mit Kindern geeignet, kurze Wege zur Bergbahn -TOP zufrieden-sehr nette hilfsbereite Leute !!
Ioana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
3x Super (Lage, Räumlichkeiten, Sauberkeit)
Dieser Unterkunft ist ideal für Familien mit Kinder. Wir haben hier unser Skiurlaub verbracht. Das Preis/Leistung Verhältnis ist sehr gut.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes, gut geführtes Apartementhaus
Schönes, sehr gepflegtes Apartementhaus in Toplage! Privatparkplatz, Skikeller, Skiverleih im Haus mit Ermässigung.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Solide okay, jedoch nicht mehr.
So wie beschrieben. Solide Ferienwohnung ohne viel schnick schnack. Sehr modern. Getrennte Dusche und Toilette. Direkt an der Gondel.
Janin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Lage besticht ...
Geräumige, gut sanierte Wohnung in bester Lage zum Skifahren - nicht nur vor Ort, sondern in Anbindung ans gesamte Skigebiet! Top!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Kurze Wege, modern und zeitgerecht eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang. Direkt neben der Talstation Spieljochbahn, super! Jederzeit wieder!
Rilana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familenurlaub in Top Lage
Die Lage ist top. Skiverleih im Haus. Sehr schöne, saubere und moderne Wohnung mit herrlichem Balkon. Sehr nette Vermieter.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
tolles Appartement in sehr schöner Lage
schönes, sehr gepflegtes Appartementhaus in traumhafter Lage, viele Sport- und Wellnessangebote in der Nähe, nur 2 min. Fußweg von der Gondelbahn entfernt!
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist halt immer zu hoch, aber sicher gerechtfertig.
Top Lage, 40 m bis zum Lift, geräumige Zimmer, modern, innen wie neu..., naja um minnimal zu meckern, wir mußten 2Etagen Treppen steigen, waren halt oben 😁