Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Skiurlaub
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Apart-Hotel Alpinsonnenresidenz. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet, gut gepflegt und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Günter Bolten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gut eingerichtetes Haus familiär geführt
Ein sehr schön gelegenes Haus mit hohem Standard. Das Servicekonzept hat uns gefallen. Das Preisniveau ist in der Hauptsaison recht hoch.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Die Ausstattung ist sehr schön. Die Vermieter sind sehr freundlich. Kinder sind Willkommen. Der Kinderspielplatz ist sehr großzugig und vielseitig gestaltet.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unser Hotel in Fiss!
Sehr gepflegtes, sauberes, technisch hochwertigen und mit allem notwendigem ausgestattete Zimmer bzw Wohnungen. Super Personal und Service zu jeder Zeit. Unser Hotel in dieser Region.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub in schönem Appartement
In guter Lage liegt dieses sehr familienfreundliche Apart Hotel! Die Appartements sind sauber, großräumig und sehr gut ausgestattet. Perfekt für einen schönen Familienurlaub.
Gerhard(71+)Schweiz
Super Apart-Hotel zum Erholen und für Wanderungen
Das Apart-Hotel ist sehr modern und zeitgemäss ausgestattet. Grosse Räume, grandiose Nasszellen, gute Matratzen, umweltfreundlich, gute Lage zum Einkaufen, kurze Wege zu den Bergbahnen und zu den Bushaltestellen, tolle Sicht auf die Berge von den Balkonen. Fazit: Besser könnte es einfach nicht sein!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Begeistert!
Sehr sauber und gepflegt, ansprechend eingerichtet,viel helles Holz,sehr gute Betten,großer Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge Tirols.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert für mit Kindern!
Die Ausstattung ist sehr gut mit Sauna im Badezimmer! Pro Zimmer ein Fernseher! Für die Kinders einen schönen Spielplatz mit vielen Sachen! Das Willkommenapero mit Brot braten ist auch sehr schön!
Leonhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder Top !
Sauber, modern , großzügig . Fiss , toller Ort für Familie im Winter. Wir waren schon mindestens 10x da und kommen wieder. Haus sehr gut, Gastgeber freundlichen und hilfsbereit! Für Familien sehr zu empfehlen!
David(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man könnte immer wieder gehen
Begrüssungsabend war schön und man konnte mal alle anderen Ferienreissenden sehen und in Kontakt treten. Ebenso der grosse Spielplatz für die Kinder ist zu empfehlen.