Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Doppelzimmer für anspruchsvolle Geniesser
Als langjährige Fiss-Fans durften wir, Mutter mit erwachsener Tochter, obwohl kurzfristig geplant, außerordentlich angenehme, erholsame und interessante Urlaubstage bei Familie Kathrein in der Alpinsonnenresidenz verbringen. Das sehr komfortable, modern und kreativ in luxuriös-alpinen Stil mit Lift eingerichtete Haus und der nette Empfang der Gastgeber bieten Wohlfühlatmosphäre ab der ersten Minute. Besonders gefallen hat uns das schöne Doppelzimmer mit Bad vom Allerfeinsten und dem Highlight: ein Westbalkon mit…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Absolut verführerisch
das 4.te mal da gewesen... ...und es wird nicht das letzte mal gewesen sein ! Wie immer sehr freundlicher Empfang! Aufkommende Fragen und Wünsche wurden wie immer umgehend erfüllt! Familie K. bleibt so wie Ihr seid...auf ein baldiges Wiedersehen... Marc H.
Volker(41-45)Deutschland
Schön wie jedes Jahr ...
Wir waren nun schon zum 5. Jahr in Folge im Alpinsonnenresidenz. Auch das dritte Apartement (diesmal: Typ Sonne) hat uns begeistert. Super Aussattung, super Komfort und super sauber !!! Bei herrlichstem Sommerwetter könnten wir auch den riesigen Balkon mit fantastischem Blick auf das Alpenpanorama genießen. Der schönste Platz, um in Fiss um entspannende Urlaubstage zu verbringen

Claudia(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Sommerurlaub
Unser Appartement hat keinen Wunsch offen gelassen. Mit separatem Eingang und täglichen Brötchenservice war der Urlaub ein warer Luxus. Die Infrarotkabine haben wir auf Grund des herrlichen Wetters mit viel Sonne gar nicht benutzt. Ein tägliches Highlight war der super ausgestattete Spielplatz. Jede Menge Fahrzeuge für jedes Alter, riesiges Trampolin und ein super Sandkasten sorgten für jede Menge Spielspass. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum Wohlfühlen
Super Service schon vor Anreise. Herzliche Begrüßung. Sauberes und großes Appartement. Schöner Ausblick und ruhig!
Nikolas(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub
Ruhig gelegenes, sehr familienfreundliches Appartmenthotel. Besonders komfortables, sauberes und modernes Doppelzimmer. Sehr gastfreundliche Inhaberfamilie. Üppiges Frühstück. Jeden Morgen kostenloses Skitaxi direkt zur Piste.
Viseslav(31-35)Deutschland
Sauber, hochwertig, großzügig, zentrale Lage
Unser Appartement hieß Family und hatte 2 Schlafzimmer, 1 große Wohnküche und 2 Badezimmer. Alle Räume sehr schön,modern und hochwertig ausgestattet. Alles war supersauber und 2x pro Woche gab's frische Handtücher. Die Vermieter waren sehr aufgeschlossen,freundlich und hilfsbereit. Wir waren etwas am Ortsrand,was aber nicht schlimm war,es waren nur 5min Fußweg in die Ortsmitte und 15 min Fußweg zur Seilbahn. Unsere beiden Kleinkinder könnten das prima laufen. Auf der Spielwiese beim Dreisonnenhof,50m entfernt,gab…
Roland(41-45)Deutschland
Ideale Ferienwohnungen für Familien im Sommer
Das Apart-Hotel Alpinsonnenresidenz verfügt über ca. 12 sehr schöne Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind alle sehr geräumig, bestens gepflegt und sehr sauber. Das Haus ist ca. fünf Jahre alt, es wirkt aber wie nagelneu. Im Hochsommer ist das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar günstig. So große und saubere Ferienwohnungen erhält man im Hochsommer in der Tat selten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Apart-Hotel in bester Lage!
Wir haben spontan eine Unterkunft gesucht, die in der Nähe zum Bikepark liegt. Von dem Hotel sind es nur 5 min. mit dem Rad zur Waldbahn. Das Doppelzimmer war wirklich klasse, sehr geräumig, gut ausgestattet, rundum perfekt. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, als auch ein örtlicher Bäcker um sich mit Lebensmittel ausstatten zu können. Unsere Spätanreise nach 23:00 Uhr stellte überhaupt keine Problem dar. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, nette Vermieter, lecker Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, abends haben wir uns in der tollen Saunalandschaft entspannt. Das Skidepot in Fiss ist super.