Manuel & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragende Unterkunft mit erstklassigemAmbiente
Hervorragende Unterkunft mit erstklassigem Ambiente. Dieses Aparthotel bietet den Gästen hochwertig ausgestattete Apartments mit einer einmaligen Aussicht auf die Berge. Service, Freundlichkeit, Kometenz und die Sauberkeit waren überduchschnittlich gut. Wir bedanken uns für einen super Urlaub und den so kurzfristig möglich gemachten Check-In.
Christian(41-45)Deutschland
Top-Familienurlaub !!!
Super Familienurlaub in traumhafter Umgebung und Top-Ferienwohnung. Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Tolle Appartementanlage für die Familie!Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen.Gondelstationen in ca. 10 Minuten Entfernung.Insgesamt ist Fiss eine tolle Familienurlaubsregion,mit vielen Angeboten für Gross und Klein.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!!!!!
Dieses Hotel wurde im Jahr 2009 erbaut und ist iIn jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Man fühlt sich sorfort wohl und hat eine wunderbare Ausicht auf das Dorf.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne, sonnige Ferienwohnung
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten gleich zu Beginn nützlich Tipps für unseren Aufenthalt. Das Auto konnten wir die ganze Woche in der Tiefgarage lassen, da alles notwendige bequem zu Fuss erreichbar war. Die Küche im Appartement ist bestens eingerichtet
Stefan(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub bei Familie Kathrein und in Fiss
Wir wurden von der Familie Kathrein sehr gut aufgenommen und Sie standen mit vielen Tips, was Unternehmensaktivitäten anging, beiseite. Die Appartments sind sehr toll und modern eingerichtet. Wir werden diesen Urlaub in sehr guter Erinnerung behalten und werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub in Fiss und bei der Familie Kathrein verbringen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Jahre wieder
zum wiederholten mal konnten wir unseren Erholungsurlaub auf dem Sonnenplateau genießen, auch wenn uns das Wetter diesmal nicht verwöhnte; das ruhig gelegene Objekt ließ keine Wünsche offen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer gerne wieder! Aufenthalt lohnenswert!
Das Haus ist in einem top Zustand. Sauberkeit absolut top. Ausstattung spitze. Infrarotkabine, Nespressomaschine, WLAN alles inklusive. Super freundlich. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Danielle(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Moderne Residenz, angenehmes Dorf, super Skigebiet
Helle und geräumige Appartments in moderner Tiroler Stil. Familiär geführte Residenz, über den eigenen Website ist die Verfügbarkeit jederzeit angegeben. Die Angebotsanfrage wurde sehr schnell und professionnel behandelt über E-Mail. Auch die Gästekarte kann von zu Hause eingetragen werden, einige Tage vor Abreise haben wir eine freundliche E-Mail mit interessanten Informationen erhalten. Die Residenz ist nur einige Gehminuten vom Supermarkt und Bäckerei entfernt. Die Seilbahnen sind etwa 10 Gehminuten…
Mathias(51-55)Deutschland
Zentral gelegene moderne heimlige Fewo
Das Hotel liegt sehr ruhig, ein bischen abseitsgelegen und doch in kürze alles super ereichbar. Toller Spielplatz mit viel bereitgestellten Fuhrparks für Kinder. Spielwiese sowohl auch für Kinder und Erwachsene zum verweilen einladent.