Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wundervolle Tage in der Alpinsonnenresidenz !
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einer tollen Wohnung mit herrlichem Ausblick und können diese Adresse nur weiter empfehlen.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterferien wie aus dem Bilderbuch
Wir haben bereits zum 2. Mal Winterferien in der Alpinsonenresidenz gemacht. Auch dieses Jahr waren wir alle sehr zufrieden und begeistert ob der Gastfreundschaft im Hause. Wir sind eine grosse "Patchworkfamilie" und auch unsere "Jungmannschaft" schwärmt noch heute von unseren Skiferien. Speziell zu erwähnen sind die Grosszügigkeit der Wohnungen. Alle Räume sehr gross und gemütlich eingerichtet. Wir werden bestimmt wiederkommen! Wir können die Alpinsonnenresidenz wärmstens weiterempfehlen. Weiter so!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alpinsonnenresidenz
Super Appartment.Sehr gute Ausstattung und prima sauber. Würde es jedem empfehlen!!!! F Die Freizeitmoeglichkeiten mit Kindern ist enorm gross!!!!

Maddi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr nettes und angenehmes familiengeführtes Hotel
Top Hotel für einen gemütlichen Skiurlaub! Fam. Kathrein liegt das Wohlbefinder ihrer Gäste sehr am Herzen! Absolut Empfehlenswert
David(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grosse Zufriedenheit
Ruhig am Ortsrand gelegen. Dennoch alles schnell erreichbar. Sehr grosse Appartements. Geeignet für mehrere Personen.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familientipp
Das ganze Haus und auch die Appartement-Einrichtung ist neuwertig und sehr gepflegt. Auch für unser jüngstes Familienmitglied war alles notwendige vorbereitet (Babybett + Hochstuhl). Die Anforderungen welche wir als 5-köpfige Familie an eine Ferienwohnug stellen wurden voll erfüllt. Die Lage am Dorfrand ist ruhig und man erreicht Supermarkt, Bäckerei, Bergbahnen, etc. innert wenigen Gehminuten. Vom ersten Kontakt mit der Gastgeberfamilie bis zur Abreise waren es für uns rundum gelungene Sommerferien!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine tolle Woche erlebt. Wohnung super schön, sauber. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Ferienregion äusserst vielseitig und familienfreundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühl-Skiwoche in Fiss
Das tolle Apart-Hotel hat sehr dazu beigetragen, dass wir einen wunderbaren Ski-Urlaub in Fiss genießen konnten. Hier gab es absolut nichts zu beabstanden. Das Haus und das Apartement war top eingerichtet, sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was keine Wünsche offen läßt.. Flachbildfernseher im Wohnzimmer und in jedem Schlafzimmer schienen uns fast schon übertrieben. Auch die Infrarotkabine in einem der 2 Badezimmer hat uns gut gefallen und wurde jeden Tag genutzt. Gut angekommen ist auch der…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel Ferienwohnung, Hotel Top Skigebiet
Immer wieder, sehr nette Gastgeber Transfer mit Chef- Taxi zum Hotel,dabei nützliche Tipps zum Skifahren Sauna hatte leider keinen Ausgang nach Außen zur Abkühlung ,ansonsten aber gut
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein tolles Appartement in einem super Skigebiet
Unser Appartement in der Alpinsonnenresidenz war einfach klasse. Modern, groß und mit Geschmack eingerichtet. Die Gastgeberfamilie Kathrein war freundlich und hilfsbereit. Das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist Weltklasse. Fiss ist ruhig mit wenig Einkaufsmöglichkeiten, aber zumindest 2 Klasse Restaurants: Das Dolce Vita und das Steakhouse Bonderosa.