Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne, aktive ,erholsame Ferien......
War eine super schöne Woche...die Urlaubsregion ist mit Wander und Mountainbiken erstklassig. Die Zimmer/Wohnung hervorragend ausgestattet und mit der Küche kann man sich gut selbst verpflegen. nette Gastgeber !! Einziges Manko (für wirkliche Selbstverpfleger) ist vielleicht der fehlende Backofen....mir wollten Uns mal Pizza und vor allem einen Kuchen mal selbst machen :-)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Winterzauber in der Alpinsonnenresidenz
Die Alpinsonnenresidenz liegt leicht am Ortsrand. Der Urlauber genießt dadurch einen verzaubernden Blick nach dem morgentlichen Aufstehen, auf die gegenüberliegende Tiroler Bergwelt, welcher einfach nur Traumhaft ist. Der tägliche Shuttel zum Skilift, natürlich vom Hausherr persönlich, bietet einen relaxen Start in einen wunderschönen Skitag.Der Skilift ist auch, zum Warmup für die Muskeln, in 10 Gehminuten durch den malerischen Ort Fiss erreichbar. Am Skilift angekommen warten die Ski, im Hauseigenen Skidepot,nur…
Anita(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fantastisch sehr schon und viel zu tun, freundlich
Freundlich, clean Hotel, sehr großes Apartment nr. 64 ist für 6 Personen und modern eingerichtet. Es gibt ein kampfeuer zum bekannt machen mit übrige hotelgasten. Sehr viel zu tun in die Umgebung, pferdreiten, bergwanderen. gondel, MTB und E-MTB. Sommerkarte ist auch super. Und der Gastgeber ist unglaublich nett zur seine Gesten und behilfs bereit mit Problemen. Es is wirklich eine Empfehlung mit 2 oder mit Familie mit kinder hin zu gehen.

Petra (36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!!!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt das Haus und die Familie Kathrein ist zu 100% weiter zu empfehlen das kann man nicht anders sagen sollten wir nochmal die Gelegenheit haben in diese Gegend zu fahren werden wir auf jeden Fall versuchen wieder dort unter zu kommen !!!!
Irina(36-40)Deutschland
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft, die durch eine gehobene Ausstattung überzeugt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten in Serfaus/Fiss/ Ladies sind ausgesprochen vielseitig und für Familien absolut geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Unser Sommerurlaub im Aplin Sonnenresidenz war ein voller Erfolg. Die Wohnungen mit Ihrer Größe, dem Balkon und der gelungen Atmosphäre sind gelungen. Weiterhin ist das Kinderprogramm in Fiss kaum u überbieten. Immer wieder gern!
Armin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
Das Appartementhaus liegt an sehr ruhiger Lage am Dorfrand. Den hoteleigenen Skibus war sehr zuvorkommend und flexibel. Die Wartezeit betrug nie länger als 5 Min. Das familiengeführte Hotel war sehr freundlich und einladend für ein weiteres mal.
Manfred(41-45)Deutschland
Perfekt für einen ruhigen Familienurlaub
Sehr schöne Apartments, toller Ort für Familien. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern, Badesee in der Nähe. So macht Urlaub in den Bergen Spaß
Christhart(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Urlaub seit Jahren!
Wunderschöne Gegend, fantastische Spielplätze in Fußnähe und kostenlos nutzbar, alles sehr sauber, in Fiss ist alles schmuck und schön, sehr nette Gastgeber, Kinder glücklich - Eltern glücklich: einfach der beste Urlaub seit Jahren!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfektes Haus. Freundliche,hilfsbereite Gastgeber
Das war war in einem hervorragenden Zustand . Ausstattung, Sauberkeit.....alles top. Ein perfekter Ort zur Erholung und Entspannung.