Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns in dem sehr schönen, hellen Appartement sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist modern und freundlich. lediglich die Ausstattung in der Küche ist etwas spärlich. Man sollte sich Küchenmesser mitnehmen, um vernünftig schneiden zu können.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub nach Maß
Die FeWo war sehr schön, alles wie beschrieben.Der Ausblick vom Balkon bietet ein tolles Panorama. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen.
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das muss man erlebt haben
Sehr gut fur familiën mit kinder, gratis Parken im Parkhaus, free Wifi benutzung, grossartige lage. Mus man erleben.!

Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Schön der morgentliche Skibus zur Bahn. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familienurlaub
Wir waren zum 5. mal dort und es war immer sehr gut.Personal und Eigentümer immer sehr nett und zuvorkommend.Mit dem Zimmerpreis kam man uns auch entgegen.Alles in Einem ein super Urlaub.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine wunderschöne Woche
Ein sehr schönes Aparthotel, sehr zu empfelen. Wir waren eine Woche im März dort und waren sehr zufrieden. Den etwas längeren Weg bergauf zur Seilbahn haben wir genutzt um uns fürs Skifahren azfzuwärmen wobei das Skitaxi jeden Tag gependelt ist. Ein toller Aufenthalt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Apart-Hotel zum Weiterempfehlen
Es war ein toller Urlaub mit Klasse Service. Angefangen von der Organisation der Weißbiergläser am 1. Tag bis hin zum täglichen Transport zum Lift. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann das Apart-Hotel nur weiterempfehlen
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geschmackvolles großzügiges Wohlfühlaparthotel
Das Aparthotel Alpinsonnenresidenz würden wir jederzeit wieder buchen und können es auch weiter empfehlen. Wir haben unseren Winterurlaub genossen und uns im Hause sehr wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Geheimtip in Fiss
Zimmer Unterkunft alles top sauber freundliche Vermieter wir fahren immer im Januar. Beste Schneeverhältnisse Man benötigt kein Auto Überwiegend gutes Wetter
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis- Leistung ist o.k.
Preis- Leistungverhältnis war in Ordnung. Hauseigener Schibus war angenehm. An- und Abreisetermine sollten nicht auf den Samstag beschränkt sein.