SVENJA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes,kinderfreundliches Hotel
Sehr sauber,hell,modern und freundlich eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeber.Lage ruhig am Ortsrand.nur wenige Gehminuten zu den Seilbahnen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Skiferien im Alpinensonnenresidenz waren Top.
Wir sind in den Skiferien von der Wohnung dem Skigebiet und der Gastfreundlichkeit begeistert. Die Wohnung ist top und die Gastfreundlichkeit sehr herzlich. Wir empfehlen das Alpinsonnenresidenz wärmstens weiter.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
einfach gut
Einfach Handhabung gute zufahrt ,gute Einrichtung und freundliche Gastgeber Die Wohnung ist auch sehr sauber, einfach sehr gut.

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sich herzhaft wohlfühlen in tollem Ambiente
Sehr grosszügiges Appartement und mit vielen kostbaren Details ausgestattet. Herzlicher und sehr netter Empfang. Absolut geeignet für Familien sowie auch für erwachsene Reisende. Tolle Lage!
Pamela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in Fiss
Wir waren zum zweiten mal bei Ihnen zu Gast. Trotz schlechtem Wetter war es sehr erholsam. DANKE für die Gastfreundschaft. Familie Sch. aus dem schönen Bregenzerwald
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sorgenfreier Familienurlaub zum Geniessen
Sehr gepflegte, komfortable und familienfreundliche Residenz, an ruhiger Lage, mit schönem Ausblick in die Berge. Ein Paradies für kleine und grosse Kinder, dank dem Spielplatz beim Partnerhotel.
Peter und Sonja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne hier
Wohnung super, jeden Morgen werden einem die Brötchen an die Tür gebracht ,so das man nicht mal selbst zum Bäcker gehen muss. Fam. Kathrein hilft gerne mit Tipps für Wanderausflüge auch etwas abseits von Fiss. Wandern in jedem Alter möglich, da es verschiedene Wege gibt,für Familien mit Kindern ein Paradies.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern!!
Gemütliche Atmosphäre, die zum Erholen und Wohlfühlen einlädt. Einrichtung auf Neuestem Stand, alles da was man in einer Ferienwohnung benötigt. SEHR nette Gastgeberfamilie!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach alles perfekt so wie man es sich wünscht
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Haus verbracht.Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und extrem sauber. Die Vermieter hilfbereit und freundlich .Die Lage ist sehr gut und der Taxiservice funktioniert unkomplitziert und . Das parken in der Dorfgarage und das Skidepot haben das Skivfahrergnügen sehr erleichtert !!! alles in allem sehr empfehlenswert !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Skiwoche in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen traumhaften Bergblick. Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unseren Winterurlaub in der Alpinsonnenresidenz und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.