Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum Sorglos Perfekt
Sehr gepflegt. Sauber, Moderne Zimmer mit TV .W lan included. Küche ausreichend mit Geschirr bestückt. Personal super Nett. Sonja und Hannes sind super Nette Menschen die dafür sorgen, dass es an nichts fehlt. Grillabend für einen guten Zeck, Klettern am Haus für Kinder, Sonnenaufgang Wanderung wenn gewünscht. Bike Guiding mit Hannes ....... Fühlten uns rundherum Wohl.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Familienurlaube
Super tolles und familiäres Hotel. Wem es hier nicht gefällt macht etwas falsch. Aus Gästen und Gastgebern werden Freunde. Vielen Dank für die viele tollen Urlaube, die wir hier bereits verbringen durften!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Haus...für Super Skiurlaub...wie gewünscht
Ein super Haus mit tollen rundum Service...sehr nette Gastgeber....Sonja und Hannes sind immer für alle Fragen offen und helfen gerne weiter...auf ein Schnapserl beim Schluckspecht ist immer kurz Zeit...das Haus ist sehr geplegt und die Reinigung ist top...Lage zum Berg ist sowas von gut da staunt man nur....

Jürgen Bruno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Uns hat der Urlaub im Aurora sehr gut gefallen. Es ist ein sehr sauberes und familiengeführtes Hotel.Wir sagen nochmal danke Hannes,Sonja und euren beiden fleißigen Mädels .Wenn wieder Österreich dann auf jeden Fall Aurora. m.f.G Heike u. Jürgen aus dem Eichsfeld
Stefan & Franzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Familiäres Apparthotel mit sehr persönlicher Note
Das Hotel ist modern sauber und mit einem schönen Wellnessbereich ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig aber verbesserbar. Besonders im Hinblick auf frisches Obst, Rührei aus frischen Eiern und dunkle Brot- und Brötchenartikel ist noch etwas möglich. Insgesamt aber wirklich alles super.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder und sehr gerne!
Ein bisschen wie.... nach Hause kommen und wohlfühlen!!!Schöne und gepflegte Wohnungen und ganz ganz liebe Vermieter. Die Lage des Hauses ist Winter wie Sommer top! Für jede Frage ein offenes Ohr und jede Menge gute Tips inklusive :-) . Es hat uns richtig gut gefallen.
V.G.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Apart Hotel im Top Skigebiet an der Piste
Tolles, modernes, familiär geführtes Apart Hotel. Das Hotel ist von der Möseralmabfahrt mit den Skiern erreichbar. Sehr nettes Gastgeberpaar, sie geben Tipps für den Winter und Sommerurlaub.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegter Familien- oder Gruppenurlaub
Ausgezeichnet unterhalten auch am Ende der Sommersaison. Zimmer und Bäder sowie Küche sehr gut gepflegt. Ausgesprochen persönlich und freundlich. Ausstattung ist ausgezeichnet und vielseitig. Im Sommer kein Frühstücksbuffet.
Nicolle(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das gewissene Etwas.
Das gewissene Etwas… Shifahren kann man auf soviele Plätze in der Weld, aber Österreich hat das gewissene Etwas... Zum wandern gibt es viele schöne Örter, aber Serfaus - Fiss - Ladis hat das gewissene Etwas... Schlafen in die Ferien kann man überall, aber Apart-Hotel Aurora hat das gewissene Estwas…. Warum… Das gemütliche und saubere appartment, den Ausblick, das gute Bett, das herrliche Frühstuck... Und Last but not Least: ihr zwei, Sonja und Hannes, ihr zwei habt beide das gewissene Etwas: eure Seele…
alrose(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enkelferien
Wir verbrachten, zusammen mit 5 - 6 Enkeln, in den letzten paar Jahren unvergessliche Sommerferien bei der Familie O. Wir schätzten ihre Gastfreundschaft und den Hotelservice sehr.