Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zum Entspannen
Das familiengeführte Hotel hat uns voll überzeugt. Die Bewirtung und die freundliche Betreuung durch das Personal und der Familie waren super. Wir können das Hotel nu weiter empfehlen. Wir kommen wider.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Das 3 Sterne-Hotel verfügt über schöne Zimmer bzw. Ferienwohnungen, eine schöne Sauna, ein Kinderspielzimmer! und eine sehr gute Gastronomie.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliches Ski-Hotel in sehr guter Lage
Familiäres, (kinder)freundliches Hotel mit sehr gutem Essen und guter Ausgangslage für einen Skiurlaub. Entspannte Atmosphäre, getreu dem Saalbach-Hinterglemmer Motto "Home of Lässig".

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis gerne wieder
Angenehmes Hotel, sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Lage, gute Küche, schöner Wellnessbereich
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
alles vorhanden was man für einen Winterurlaub benötigt. Schöne Zimmer, großer Skiraum, sehr gutes Essen und nettes Personal! Nur ein paar Minuten zu Fuß zu den wichtigsten Gondeln in Hinterglemm.
Rudi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einfach super!
Sehr einladendes und warmes Familienhotel, in dem Sie sich wirklich zu Hause fühlen! Tolles Essen und top freundlicher Service von A bis Z. Für uns das beste Hotel in 15 Jahren Skiurlaub !!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu Empfehlen, kurze Wege alles gut zu erreichen. Personal sehr nett und zuvorkommend!! Wir kommen wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse familiäres Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage im Skigebiet, das allen Ansprüchen ohne überzogenen Luxus gerecht wird. Guter Service, schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück, gutes Essen mit Spezialität Forellen. Bodenständig ohne ChickiMicki?
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
Waren nun schon 3 mal im Forellenhof und fühlten uns stehts gut aufgehoben. Kann den Forellenhof ohne Vorbehalte weiter empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Atmosphäre
Der Forellenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Zimmer sind hell , gemütlich und bestens ausgestattet mit Flachbildschirm, Tresor, Fön und freiem Internetzugang. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. In den drei verschiedenen Saunen kann man sehr gut entspannen. Was besonders auffällt ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit von den Besitzern und auch vom gesamten Personal. Es ist einfach eine schöne Atmosphäre und man fühlt sich wirklich Willkommen. Die Nähe zum Lift und zum…