Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideal für den kleinen Geldbeutel
gutes Mittelklasse-Hotel, Hochhaus, viele Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Oper und den Rio Negro, passend für Stopover
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl für Manaus
Gepflegtes, angenehmes Hotel in sehr guter Lage. Freundlich möblierte und gut ausgestattete Zimmer, ausreichend groß.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut gelegenes günstiges Hotel, Suite gebucht
Kein überrragendes Hotel, aber schöne Lage und sehr preiswert. Haben uns die Suite gebucht für gerade mal 57 Euro das Doppelzimmer! in 5 Minuten zu Fuß am Teatro

Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Hotel verbracht. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Theater sind es 10 Minuten, Supermarkt und Gaststätten sind in der Nähe.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Business Hotel in Manaus
Ein Vernünftiges Business Hotel in Manaus. Die lage ist gut , so das man zu fuss das Zentrum von Manaus erkunden kann....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentral gelegen
Im Stadtzentrum gelegen - 5 min vom Teatro Amazonas. Geräumige Zimmer. Ausreichendes Frühstück. Gepäckaufbewahrung während des Dschungeltrips gratis. Kleiner Pool zum Abkühlen - war aber nur an den Tagen nach unserer Tour nutzbar, da vorher ohne Wasser.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Das Hotel war wirklich schön und hatte sogar einen Pool + Fitnessraum. Tolle Aussicht, sehr sauber, große Auswahl am Frühstücksbuffet und auch ein Lunch Paket hat es auf Anfrage geben (aufgrund früher Abreise am letzten Tag). Entfernung vom Zentrum ca. 10 Gehminuten.
Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Amazonasreise
Das Hotel liegt sehr nah beim Teatro Amazonas, wo es auch tolle Restaurants gibt. Wir konnten hier sogar Abends noch vom Hotel zum (Platz beim) Teatro laufen und zurück. Die Gegend ist nicht sehr heruntergekommen und scheint recht sicher. Das Hotel war völlig in Ordnung. Wir haben hier eine Nachte verbracht, um am nächsten Morgen auf unsere Amazonastour aufzubrechen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sauber. Das Frühstück war sehr passabel.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel mitten in der Stadt von Manaus
Das ist ein nettes Hotel für einen Stop in Manaus. Die Zimmer sind geräumig und voll ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Fön etc. Das Frühstück war reichhaltig. Zur Oper waren es nur 5 Minuten zu Fuss und dort hatte man auch direkt eine große Restaurantauswahl.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alte Betten, Klima kaputt, nie wieder!
Ich würde dort nicht mehr absteigen, da die Zimmer einfach eingerichtet, die Betten uralt sind und die Klimaanlage auch nicht funktioniert hat.