Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönes Aparthaus.
Sehr schön gelegene Wohnungen. Wir werden jedes Jahr sehr freundlich empfangen. Wir fühlen uns wohl und familiär aufgenommen. Bei Fragen ist es immer möglich Familie Handle zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes und freundliches Ambiente
Das Hotel ist neu renoviert. Sehr gemütlich. Die Eigentümer und auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir fahren bereits schon mehrere Jahre immer wieder hier in dieses Hotel.
Sabs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in allem tolle Unterkunft.
Freundlicher Empfang.Sehr gute Lage.Tolles Zimmer/Appartement. Sehr zu empfehlen.Würde jederzeit wider hinfahren.

Ramona(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolle Wohnungen und Umgebung
Super Freundliche Leute und die Wohnungen sind auch in einem top zustand. Sehr zentral gelegen. immer wieder gerne
Christina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Richtig heimelig
Es hat einen kleinen aber sehr schönen wellnessbereich. Mit Kindern ist man sehr willkommen. Der Skilift ist zu Fuss schnell zu erreichen.
Renato(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grosse moderene Wohnung
Eine sehr tolle Wohnung mit allem, sogar ein Geschirrspühler. Grosse Wohnung und gut eingerichtet. 2 Badezimmer 3 WC alles sehr geräumig. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wahren sehr zufrieden und werden sicher nochmals hingehen. Nur Barzahlung möglich.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhig, gemütlich, perfekt
Für Familien, die es lieben, die eigenen vier Wände zu haben, ist es super. Ich möchte dieses Apart-Hotel gerne weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jung und alt
Tolle Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grandiose Aussicht, Fahrstuhl vorhanden - sehr zu empfehlen. Einziges Problem: Für Gehbehinderte oder Senioren ist der Weg vom/zur Seilbahn bzw. Wanderbus zu steil. Das ist besonders deshalb schade, weil das Hotel nur 100m Luftlinie von der Seilbahn und dem Wanderbus entfernt ist.
Ruth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes, perfekt sauberes Hotel
sehr hilfsbereites und freundliches Personal, sehr gepflegter Wellnessbereich, Frühstück reichlich und abwechslungsreich
Sash(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Appartements
Top Appartements in Top Skigebiet - gerne wieder ! Wir konnten uns so richtig erholen und hatten eine perfekte Skiwoche.