Wundervoller Winterurlaub in Going
Wir waren das erste mal im Jägerhof und es war einfach toll.
Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und alles sehr sauber. Vor allem die Gastgeberfamilie war total freundlich . Die Führung auf dem Bauernhof hat unseren Kids sehr gut gefallen. Die Umgebung ist auch schön zum Wandern und Skifahren.
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Toller Skiurlaub
Einfach ein toller Skiurlaub! Im tollen Landhaus-Appartement fehlt es an nichts! Alles sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Man kommt nach einem langen Skitag gerne nach Hause. Zur Begrüßung hat uns die Hausherrin Kuchen und Brot gebacken, dazu landestypischen Käse und Wurst serviert! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Apartment in Going / Tirol
Sehr sauber, hochwertige, gemütliche Einrichtung. Toller Blick auf Wilder Kaiser Massiv. Skibus hält vor der Tür. Sehr gastfreundliche und professionelle Vermieter.
Top Unterkunft mit idealer Lage, perfekt für Famil
Wir waren mit insgesamt 4 Erwachsenen und 3 Kindern in der Luxuswohnung im Landhaus. Alles super. Richtig viel Platz, super Ausstattung, alles top gepflegt und sehr sauber. Die Vermieterin Anna hat sich toll um alles gekümmert, wir wurden mit frischer Milch und an einem der Tage sogar mit einem tollen Frühstücksbüffet versorgt. Das Haus ist idyllisch gelegen, die Kinder konnten direkt im großen Garten vor der Tür spielen und rodeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ferienwohnung für Urlaub von der 1. Minute an
Wir durften in der Ferienwohnung Zahmer Kaiser einen wundervollen Urlaub verbringen. Unsere Gastgeber waren sehr nett. und die Marmelade aus dem Willkommenskorb war ein Traum. Es gab sogar einen
tollen Brötchenservice ,so das wir morgens noch nicht mal aus dem Haus mussten. Die Sauna ist sehr geräumig , es stehen ausreichend Duschen zur Verfügung und eine Karaffe mit Wasser. Handtücher sind auch vorhanden. Der Skibus fährt vor der Tür weg, was will man mehr. Die Wohnung hat einen tollen Balkon wo man selbst im…
Wunderbar erholsame 2Wochen bei herrlichem Wetter.Haben uns in der großzügigen,,sehr geschmackvoll& luxuriös ausgestatteten Wohnung sehr wohl gefühlt.
Gut ausgestattete Küche,leckere frische Milch und selbstgemachte Marmelade
Wir hatten einen Logenplatz zur Fronleichnamsprozession direkt am Haus vorbei
Kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub am Bauernhof (nicht auf dem...)
Schöne Zimmer in einem Haus in Laufnähe zum Biobauernhof. Wir möchten nur alle Eltern mit Kindern darauf hinweisen, dass es sich dabei nicht um die klassischen Ferien auf dem Bauernhof handelt. Mitarbeit im Stall wie Ausmisten, Melken etc. wird eigentlich nicht angeboten und der Bauernhofanteil am Urlaub beschränkt sich auf eine einstündige Hofführung, einmal die Woche. Es ist eben eher ein Urlaub am als auf dem Bauernhof. Wer Ferien auf dem Bauernhof sucht ist hier unserer Meinung nach falsch. Wer das jedoch weiß…
Sehr großes Landhaus, wo das komplette EG bewohnt wird. Im ersten Stock wohnt die Besitzerin Frau Foidl, welche sehr professionell & gastfreundlich ist. Wir waren mit Hund unterwegs - alles ideal & kein Problem.
Traumhafte Lage und perfekte Ausblick auf den Wilden Kaiser.
Wir waren zum ersten Mal in Going und haben uns in der schönen Landhauswohnung von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage ist sehr idyllisch und guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Wilden Kaiser. Die Haltestelle des Kaiserjetbusses, ist in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten Fußweg). Zum Biobäcker läuft man ca. 5 Minuten. Dieser bietet aber auch einen Lieferservice. Der Supermarkt "MPreis" ist in ca. 15 Minuten ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Die Landhauswohnung ist hochwertig und gemütlich mit viel Liebe zum…