Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Hier ist man willkommen
Sehr schöne Ferienwohnungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Aldin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hochzeit in den Bergen
Wir waren mit zwei Kinder unterwegs. Apartment war super sauber, gemütlich und sehr hell. Check war einfach und sehr professionell.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden immer wieder kommen
Süßes Apartment umgeben von den Bergen Wir waren schon mehrmals dort und würden es immer wieder weiter empfehlen! Wir hatten alles was man so braucht zur Verfügung. Betten sind super bequem und die Einrichtung auch topp und alles ist sehr sauber! Die Gastgeber sind super lieb und hilfsbereit. Durch den Brötchen Service hat man es morgens ganz bequem. Es gibt viele tolle Unternehmungs Möglichkeiten die direkt in der Umgebung sind.

Sabine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Die Unterkunft ist sehr sauber und modern. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind sehr bequem. Julia und René sind super Gastgeber die sich total die Mühe geben einem einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Das Skigebiet ist mit dem Skibus oder auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr Empfehlenswert
Gut gelegen und professionell geführt. Das Appartment ist gut ausgestattet mit allem was man braucht. Der service mit Brötchen/Frühstück, Kaffee, Wein und vieles mehr hat super geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank nochmal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war eine runde Sache ,echt toll
Das Apartment war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage war sehr zentral . Der Brötchenservice war klasse. Es entsprach unseren Vorstellungen . Immer wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diese Gastgeber kann man nur weiterempfehlen!
Unsere Ferienwohnung befand sich in einem kleinen Ort mit vielen Einfamilienhäusern, sie war sehr modern und liebevoll eingerichtet. Alles war super sauber und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Unterkunft in familiärer Atmosphäre!
Moderne, saubere und gemütliche Appartements. Familiärer Empfang und Betreuung während des Aufenthalts. René und Julia gehen die „Extra Mile“ für ihre Gäste!
Jan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester in Ötztal jederzeit wieder
Sehr nette Gastgeber ,schöne Ferienwohnung mit schöner voll ausgestatteter Küche, 2 Schlafzimmern je mit Fernseher, Wohn-und Essbereich mit super Aussicht und in toller Lage . Wünsche werden sofort erfüllt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Ferienwohnung für 2 Personen; gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet; herzliche Gastgeber; sehr weiterzuempfehlen; wir kommen definitiv wieder