Sehr gut ausgestattetes, sauberes Apartment, sehr freundlicher Empfang. Schöne Lage, gleich neben der (Nacht-)Rodelbahn und der Skibushaltestelle. Wir waren ohne Auto unterwegs und wollten am letzten Tag noch in die Therme. Die Gastgeberin hat für uns organisiert, dass wir unser Gepäck beim Bahnhof lassen konnten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Bleibe
Sehr schöne und gepflegte Räumlichkeiten mit top Service. Wir sind immer wieder gerne dort und werden freundlich empfangen und freuen uns auf das nächste mal nach Corona.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
DAs Haus Magdalena ist für alle Urlauber nur zu em
Die Ferienwohnungen im Hause Magdalena sind ideal. Sie sind gut eingerichtet und verfügen über alles, was man benötigt. Die Gastegeber sind liebevoll und für alle Fragen und Wünsche offen.Es besteht ein sehr guter persönlicher Kontakt. Durch die günstige Lage ist es für einen Winterurlaub sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
In den letzten Jahren verbrachten wir wiederholt unseren Skiurlaub bei Familie Geisler im
Apart Magdalena. Das Haus ist innen und außen sehr gepflegt, die Lage sehr gut und die Appartements sind großzügig geschnitten. Wir hatten bereits die Möglichkeit alle drei vorhandenen Ferienwohnungen zu testen und nirgends gab es was zu Beanstanden oder hat es uns an irgendwas gefehlt. Vom Empfang über den Aufenthalt bis zum Abschied fühlen wir uns jedes mal sehr wohl.
Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf…