Poul(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schön und gut ausgestattet
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in Apart Pauli. Das Haus ist schön und die Wohnung ist gut ausgestattet. Wir kommen seht gerne wieder :-)
Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir können die Ferienwohnung weiterempfehlen...es ist alles sehr moder und geschmackvoll eingerichtet...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub
Tolle Ferienwohnung, die sich fußläufig zum Skilift befindet. Ladis ist ein sehr beschaulicher Ort, der allerdings keine große Infrastruktur bietet. Dem luxuriösen Appartment würde eine Sauna gut zu Gesicht stehen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zwangsklimatisierung einziger Nachteil
Wir waren sehr zufrieden, nur konnten wir nicht gut schlafen, weil die Heizung zu warm und nicht regelbar war oder ist. MfG Hans K.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung in den Bergen mit Familie
Eine ganz tolle Ferienwohnung in einer sehr familienfreudlichen Umgebung. Die Vermieter sind sind immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
toll, immer wieder, wier haben einen sehr schönen Familien-Skiurlaub verbracht. Die Räume sind stilvoll und praktisch eingerichtet, sehr gut sind die 2 vollwertigen Badezimmer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekt in den schnee
Nah zum Lift und funkelnagelneu. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in Laufentfernung. Zum Aufwachen Bergpanorama XXL Sehr nette Gastgeber. Perfekt für eine Reise mit Kind und Kegel. Gerne wieder.