Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommer 2012 Jörg und Petra aus Mühlau. Germany
Wir sind zum nun schon 4. Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Zimmer sind super ausgestattet und kein Wunsch bleibt offen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist lobenswert. Alles bestens. Preis-Leistung Note 1.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
War ein superschöner Urlaub. Unterkunft hat Hotelniveau. Werden sicher wieder kommen und haben auch kräftig im Freundeskreis Werbung für Sie machen. Jederzeit wieder. Uns hat es gefallen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer ( Patricia) ist sehr geräumig, groß und sauber. Das Essen ist wunderbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Familie dort und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Wander- und Ausflugmöglichkeiten mit - aber auch ohne- Ötztalcard sind sehr gut. Kurz und gut.... wir kommen wieder!

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So macht Urlaub Spaß!
Wir waren einige Jahre nicht mehr da, nachdem unsere Tochter gebohren wurde... Fazit: War und ist einfach TOP! Super Zimmer, Top Kommunikation und Service. Familie H. hat sich die 100% wirklich verdient. So macht Urlaub Spaß!
Boris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis Leistung 1A
Wir gehen bereits zum vierten mal in den Winterurlaub dahin und neu auch im Sommer. Es passt einfach alles! Preis/Leistung ist absolut genial.
Klaus(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Unser Kurzurlaub war einfach toll! Das Frühstück war wirklich ein Verwöhn-Frühstück. Die Wohnung war tip top sauber. Ganz toll war, dass wir für beide Zimmer ein separates Bad hatten. Frau H. war sehr nett und bemüht. Auch wenn wir mal anderswo Urlaub machen, würden wir uns da eine Frau H. und das Apart Relax als Unterkunft wünschen. Sehr empfehlenswert!!! Wir kommen gerne wieder. Es danken die Ötztalflitzer.
Tanja(31-35)Deutschland
Tolles familienfreundliches Apart-Hotel
Zum Glück hatten wir das Apart Resort Relax als Zwischenstopp gebucht, es hat uns super gut gefallen, tollesHaus, guter Service, geniales Frühstück, Frau Haid hat sogar Spielsachen für unseren Kleinen rausgeholt. Wir wollen im Winter direkt wieder hin fahren. Leider konnten wir in den drei Tagen die Sauna nicht ausprobieren und auch nicht bewerten, das werden wir im Winter nachholen....
Anja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in wunderschöner Unterkunft
Wir haben bei gemischtem Wetter einen wunderschönen und sehr entspannten Wanderurlaub in den Ötztaler Alpen verbracht. Und Familie H. hat einen sehr großen Anteil daran! Die wunderschöne Saunalandschaft, das sehr ansprechende Apart und die tolle Gastfreundlichkeit hat uns den Urlaub in höchstem Maße genießen lassen! Jederzeit weiterzuempfehlen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super...
Es war ein super Winterurlaub -wie immer im Apart Relax. Wir sind dort mittlerweile Stammgäste und fühlen uns jedes Jahr wieder wohl.
Julia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles, günstiges Aparthotel
sehr nettes Aparthotel zu topp Preisen! komplett neu renoviert, Zimmer teilweise mit Wasserbett. sehr freundliche Eigentümer, überaus bemüht. Bezahlung auch mit Kreditkarte kein Problem. Jederzeit wieder!