Bianca(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Sofortiges Urlsubsfeeling...wären gerne länger geblieben...Sommercard ist auch ein HIT...toll ist auch die Mülltrennung im Hotelzimmer
Manuela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
🙂
Ein sehr sehr schönes sauberes Zimmer. Das Hotel sehr herzlich modern eingerichtet mit Liebe zum Detail und mit einem Traum von Frühstücksbuffet
Verena(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen um zu bleiben
Der Pool könnte ein bisschen wärmer sein ... mir persönlich ist der zu kalt gewesen, da muss ich aktiv schwimmen und nur herumpritscheln mit den Kids ist eher a bisserl unlauschig gewesen.

Ronald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Bestens
Wir kommen ganz sicher wieder, ein absolut empfehlenswertes Hotel ! Beim nächsten Mal auch gerne länger, wenn es sich einrichten lässt !
Petra(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da kannst du dich wie zu Hause fühlen
Wir waren von Allem äußerst begeistert, alle äußerst nett, besonders auch die Chefin. Eine sehr familiäre Atmosphäre, weil nicht zu groß,....
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
TOP HOTEL mit tollem Service. Kommen sicher wieder mal zu euch. Schon alleine wegen dem Frühstücksbuffet. Das ist das absolute Highlight, wobei alles andere auch perfekt ist.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlort mit viel Liebe zum Detail
Liebe Nadja, lieber Georg, Wir waren zum zweiten Mal da, da uns bereits der erste Aufenthalt im Sommer super gefallen hat. Es stimmt einfach alles. Von der Begrüßung über die Zimmer bis hin zum Essen, dem netten Personal und dem Fläschchen Wasser für die Heimreise. Ein Wohlfühlort an dem man dem Alltag entfliehen und super entspannen kann. Wir haben uns gefühlt wie zu Hause ankommen. Man wird so freundlich und nett behandelt, einfach toll und ein großes großes Lob. Weiter so 😉
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP Hotel WEIDEN
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden und das Service war top. Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Maiwenn(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum Freude!
Die drei Tage im Hotel waren eine großartige Zeit und fühlten sich sofort wie Urlaub aber auch Zuhause an. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr toll, man fühlt sich sofort wohl. Das Haus ist absolut stimmig eingerichtet, sehr großes ausreichendes Buffet und die Bedienung ist sehr freundlich. Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist TOP. Mehr braucht man nicht.