Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
großartiges Konzept!
Das Konzept der Niederls geht in jeder Hinsicht auf! Die Liebe zum Gastgeber-Sein spürt man im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet lässt wortwörtlich keine Wünsche offen. Die smart-kitchen ist echt durchdacht und war für uns mit ein Grund, uns für dieses Haus zu entscheiden. Wir wünschen euch und eurem Team weiterhin viel Erfolg!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub
Schönes feines Hotel mit perfektem Wohlfühlambiente und einem ausgezeichnetem Frühstücks und Abendbuffet. Wir kommen sicher wieder.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke
Danke war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Tolles Hotel und alle im Team sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und sehr umfangreich.

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
„Komm auch du #um zu Weiden
Für uns war’s ein absolut gelungener Urlaub - ist nicht immer so leicht mit Kindern. Es war noch schöner als wir uns es vorgestellt hatten.
Dr. Uschi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder sehr fein
Ein tolles Paket insgesamt, kommen immer gerne wieder. Der neue Speisesaal ist sehr angenehm und definitiv eine Bereicherung!
Sabine(41-45)Österreich
Perfekte Erholung genießen
Ich bin froh dass wir dieses Hotel gefunden und gebucht haben, für uns einfach perfekt! Wir waren imWinterurlaub als Familie vor Ort. Lage direkt an der Piste, kleiner Pool für die Kinder waren einer der Gründe warum wir uns für das Hotel Weiden entschieden haben.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Yoga & Entspannung vom Feinsten!
Es war einfach ein super schönes Wochenende :) Die Chefs und Mitarbeiter sind so herzlich und man fühlt sich wie zuhause! Selten so ein tolles Hotel gesehen. Danke für das schöne Wochenende.
Gerhard(66-70)Österreich
Schöner wohnen und wiederkommen
Einer unserer besten Familienurlaube. Freundliches Personal, Extrawünsche sofort erledigt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super freundlich, sauber und stilvoll
Spitze, Essen, Massagen, Service, Zimmer, Sauberkeit, herzhaft gestaltete Hotel mit den lieben Sprüchen, nicht kitschig oder überladen. alles top
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kommen und wiederkommen
Zimmer und Einrichtung sehr geschmackvoll. Abendessen und Frühstücksbuffet hervorragend. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.