Karl-Heinz(56-60)Österreich
Geniale Tage
Es war ein absolut wunderbarer Kurzurlaub, bei dem das doch eher durchwachsene Wetter dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch tun konnte, da das Hotel unsere Wünsche so extrem gut abdecken konnte, dass ein neuerlicher Aufenthalt für uns absolut sicher ist !!! Hut ab vor dem Gesamtkonzept, der Küche und dem Engagement aller Beteiligten !
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
59990900999⁹9999999999999999999999099999999990p900
Es ist für mich schon Tradition einmal im Jahr ein paar Tage bei Ihnen im Haus zu verbringen Ich komme immer wieder gerne Adelheid
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, neu renoviert, netter Wellnessbereich - für unseren Sohn ausreichend großer Pool der sehr gut geheizt ist. Frühstück ist perfekt, reichlich Auswahl.

Ulrike(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder #umzuweiden
Ein entspannter Kurzurlaub in bester Umgebung, perfekt zum Kraft tanken, wunderbares Frühstücksbuffet, Wanderwege direkt vor der Haustür
Bernhard(66-70)Österreich
#Um zu weiden
Es waren einfach erholsame Tage, die wir verbringen durften. Die Herzlichkeit des gesamten Teams hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
#gernewiederweiden
Sehr lecker und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Sehr schönes Hotel. Super Lage. Top Urlaub - wir waren begeistert :)
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurz mal weg
Einfach & unkompliziert von der Buchung über die Anreise, vor Ort und bei der Abreise - so stell ich mir eine kurze Auszeit vor!
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kamen voll auf den "Weiden-Geschmack"
Die Philosophie des Hauses hat uns beeindruckt. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und sind erholt und entspannt nach Hause gereist.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Einfach perfekt und wunderschön jederzeit wieder das Hôtel ist ein Traum es vermittelt Entspannung Geborgenheit und Ruhe
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder, um zu weiden.
Wir genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hauses, die vielen Annehmlichkeiten rundum, das unglaubliche Angebot ringsum sowohl im Sommer als auch im Winter. Du brauchst während des gesamten Aufenthaltes kein Auto!