Stephanie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub wie bei Freunden
Hut ab, ein durchgängig sehr motiviertes und freundliches Team! Man merkt die gute Stimmung innerhalb der Mitarbeiter/innen und auch, dass ihr ein guter Arbeitgeber seid! Man fühlt sich sehr wohl, gar nicht wie in einem Hotel sondern eher als wäre man bei Freunden zu Besuch! Das tolle Ambiente mit der liebevollen Dekoration und den vielen aufmerksamen Kleinigkeiten lässt einen nur wohlfühlen! Und es ist so herrlich unkompliziert bei euch, ganz nach eurem Motto!
Manuela und Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Himmlische Zeit
Wir waren nun schon das 2. Mal da und werden sicherlich wiederkommen. Es passt einfach alles. Vom Empfang an der Rezeption bis über die Betreuung, an dieser Stelle ein herzliches DANKESCHÖN auch nochmal an Kerstin :-) Das Frühstück ist einfach eine Wucht, das genießen wir immer sehr. Die Familiensuite ist der reinste Luxus. Da kann am es wirklich 1 Woche aushalten. Auch im Wellnessbereich ist einfach nur Wohlfühlen angesagt. Klein aber sehr fein. Und sehr ruhig und erholsam. Uns gefällt einfach die Herzlichkeit in…
Gabrielle(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu Weiden - ist eine Reise wert.
Wir wurden rundherum verwöhnt und beraten. Stets wurden wir freundlich bedient und die Damen an der Rezeption haben uns gut beraten.

Heinz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen im Weiden
Urlaubstage in der Region Schladming sind immer etwas besonderes, aber diesmal waren die Urlaubstage bei EUCH im Hotel das BESTE!
Galina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Herrlicher Auszeit
Wir wollten kurz raus mit den kindern zum skifahren aber da sie noch klein sind ist das randprogramm (schwimmbad und Spielraum) ideal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In perfekter Lage zum wandern und anschließendem Entspannen
Frühstück unfassbar lecker und riesige Auswahl - am besten waren die Pfannkuchen und die frisch zubereiteten Eierspeisen jeglicher Art! Zum Abendessen gab es eine Menüauswahl aus zwei zusammengestellten Menüs mit Voranmeldung - das Essen war auch hier super lecker
Anton(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel und Küche first class
Wir haben durch die Generali Versicherung diese Adresse erfahren und können dieses Hotel und die perfekte Küche jederzeit weiterempfehlen. Es gibt auch Zimmer mit Dachstein Blick die sind besonders schön.
Max(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Toll - jederzeit wieder
Der Aufenthalt war sorglos, entspannt, Action kein Problem alles in der Nähe, tolles Essen, nettes Personal. Wir würden immer wieder kommen, egal ob Sommer oder Winter.
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Sehr nettes sauberes Haus - sehr gut ausgestattet - freundliches Personal - perfekte Idee, dass man sich am gleichen Tag für das Abendessen anmelden kann
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach phantastisch
Unser Aufenthalt war wieder phantastisch. Zudem hatten wir unsere Tochter mit Familie dabei. Unsere Enkelmädchen fanden es auch richtig toll, wie natürlich auch deren Eltern. ;-) Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.