Martina u. Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub machen von Mensch zu Mensch
Wir kommen seit einigen Jahren in diese Pension und freuen uns jedes Jahr wieder darauf. Die Herzlichkeit der Pensionswirte, die gemütliche Atmosphäre, die Selbstverständlichkeit, mit der auch mal Sonderwünsche erfüllt werden, machen jeden Urlaub wieder zu einem schönen Erlebnis. Schön, dass es trotz der Größe der Pension und der Hektik des Alltags immer noch so "menschelt" und kein Gast das Gefühl haben muss - nur Zimmer 212 zu sein.
Friede(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tiptop
Eine schöne Pension mit sehr familienfreundlicher Atmosphäre. Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Und der Ausblick vom Zimmer aus, war auch einfach schön! Da werden wir bestimmt noch mal hinfahren!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon einige Male dort und kommen immer wieder gerne :-)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswerte Pension
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren jederzeit für einen da, gaben gute Empfehlungen und waren auch immer für ein kleines Schwätzchen zu haben. Auch für einzelne Besucher waren sie gerne bereit, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Frühstück war geschmacklich gut, es gab viel Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und Müsli. Wir werden diese Pension auf jeden Fall wieder für unseren Winterurlaub (oder auch Sommerurlaub) auswählen und auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schlechtes discounter Frühstück
das Frühstück sehr eintönig, je 1 sorte wurst, Käse, Salami, 3 Müsli, 4-5 Marmeladen.kein wechsel, keine Eier keine Kaffeemilch ,milch war dadurcg andauernd leer, service gleich null oder nur notdürftig.ausfall der heizung und dusche ,wurde gemeldet aber 3 Tage dauerte es bis das wasser ging die Heizung ging gar nicht.als wir daraufhin bei der abreise den preis mindern wollten, wurde uns gleich mit einem Anwalt gedrohnt-sehr unverschämt finde ich. Nicht zu empfehlen auch nicht zu diesem preis. Eine launische…