Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles top
Schöne Wohnung, super ausgestattet, sehr sauber, liebevoll zurecht gemacht, warm, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter im Haus Wir fühlen uns dort sehr wohl
Hannie Eijk(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Appartement
Sehr schön und sehr gut ausgestattet Appartement, freundliche Gastfrau. Alles vorhanden, sehr sauber! In der nähe von Skibus nach Ischgl.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles rundum gut und sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt von einer Woche war Top!!! Die Wohnung ist nicht nur sehr gut ausgestattet, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Familie Zangerle hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Herzlichen Dank, wir kommen bestimmt wieder.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Ferienwohnung war hell und freundlich eingerichtet. Sehr sauber und auch praktisch. Der vorhandene Geschirrspüler war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden es richtig gemütlich. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern da. Auch unsere Kinder (30 Jahre) fanden alles prima.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ausgangspunkt für unseren Winterurlaub.
Sehr schöne Ferienwohnung mit Terrassen zum Sonnenbaden, Gastgeber sehr freundlich, Service war perfekt. Wir fühlten uns bei Familie Zangerle sehr gut aufgehoben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nette Gastfamilie und sehr komfortables Apart
Die Bilder entsprechen der Realität! Alles sehr sauber und stimmig eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht! Die Zimmer sind groß und hell und man fühlt sich gleich wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder ...??
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Familien-Skiurlaub
Sehr netter Empfang der Gastfamilie, das Appartment war groß, sauber und gut ausgestattet, Super Lage zu beiden Skigebieten.
Klaus-J.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ideale Skiferien für Erwachsene und Kinder
gute Lage für Skifahrer, Haus mit mehreren Ferienwohnungen, sehr freundlicher Empfang, unsere Wohnung mit guter Ausstattung, sauber und ordentlich, Wlan kostenlos, Bushaltestelle nicht weit vom Haus, Skiraum mit Schuhtrockner,
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für unabhängige Sportler perfekt!
Lage zwischen Mathon und Ischgl sehr geeignet für alle, die dem Après-Ski-Trubel aus dem Weg gehen wollen. Sehr freundlich und entgegenkommend geführt. Solide gebaut und unkompliziert organisiert, für Selbstverpfleger bestens ausgestattete Küche, zwei Balkone, heiße Dusche, massenhaft Handtücher, federweiche Betten - was will man mehr nach einem langen Skitag?
Frederic(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub in Kappl
Das Appartment war für unseren Skiurlaub optimal. Die Skigebiete sind schnell mit einen Skibus ereichbar. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Die Gastgeber sind ebenfalls sehr freundlich