Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

christian(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Schöne Anlage, ein absolutes Last-Minute Schnäppchen
Schöne kleine Appartement-Anlage. Gepflegter Garten, kleines Restaurant und kleiner Pool. Der Strandausflug nach Fuerteventura und der Besuch des Timonfaja Nationalparks waren toll. das Essen auf beiden Ausflügen leider nicht so.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Bin schon öfters in der Anlage gewessen sehr gut bis gut
Die bewertung, von einigen Urlaubern nicht in Ordnung, dann sollen sie doch in einen Club gehen, es ist genau im Katalog beschrieben. Aber dann danach aufregen. Und noch was wer im Zimmer schälft und die offen läßt und das Geld auf den Tisch legt ist selber schuld. MFG
Brigitte Maria(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Ein sehr gutes Appart-Hotel
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Zimmer (Appartement mit sep. Schlafzimmer) sind groß und praktisch eingerichtet. Das Bad erfüllt seinen Zweck. Handtuchwechsel 3 x Reinigung 5 x die Woche. Wir hatten D 22 und einen Blick übers Meer bis Fuerte. Jederzeit wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Es hat uns gut gefallen.
Wir (2 Kinder, 2Erwachsene)fanden das Arena Dorada sehr gut, da es nicht weit bis zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten war. Das Personal war supernett zu unseren Kindern, und das Essen immer Lecker. Wenn wir irgendwelche Wünsche äusserten, wurden diese prompt erfüllt. Wir werden sicher wieder kommen.