Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bajondillo - Beste Lage an der Costa del Sol
Günstige Lage an der Promenade und nach nur ca. 180 Treppen ist man im Zentrum. Trotz großer Anlage ruhig und gepflegt. Personal sehr freundlich. Animation witzig und unterhaltsam. Studios im Schattenbereich sollten allerdings gemieden werden, da zu kalt. Bäder müssten renoviert werden und Möbel teilweise erneuert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer ein Genuss
Das Hotel ist erstklassig auf Kinder abgestimmt, ob am Pool oder bei den ausgewählten Kindermenus, immer wieder ein toller Urlaub. Außerdem kommen auch die Eltern jederzeit auf ihre Kosten durch vielseitiges Wellness- und Sportangebot.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit unserer Last-Minute-Entscheidung für Torremolinos und dieses Hotel. Wir hatten ein Studio-Appartment gebucht, das mit einer Küchenzeile, Kühlschrank und Hausrat gut ausgestattet war. Gerade wenn man sich hin und wieder selbst etwas zu Essen machen möchte, ist das Studio ein guter Kompromiss zwischen Hotelzimmer und Ferienwohnung. Ein gut sortierter Supermarkt war fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Frühstück war besser als erwartet: es ist ein klassisches Continental-Frühstück…
Torre-Liebhaber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstig direkt am Meer
Günstiges Hotel an der Strandpromenade mit traumhaftem Meerblick. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber super sauber. Tolle Lage.
Andre(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonniges Schnäppchen in der Nebensaison
Die Lage zum Strand ist optimal. Zur City kommt man mit dem nahegelegenen Aufzug für 50 Cent. Die Zimmer sind rustikal, aber zweckmäßig eingerichtet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aus unserer Sicht - Empfehlenswert
Nette Mitarbeiter, ein super Frühstück. Die Betten waren auch OK, haben sehr gut geschlafen. Leider war der Ausblick vom Balkon ein wenig getrübt durch den kleinen Vergnügungspark, aber das wussten wir vorher.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Typisch Terremolinos
Das Hotel besteht aus mehreren Hochhaustrakten und liegt nur durch eine Straße vom feinsandigen Strand entfernt. Fast alle Zimmer haben zwar seitlichen Meerblick, geradeaus blickt man aber auf die Balkons und teilweise auch in die Zimmer der nächsten Hochhausfront. Für uns war das Hotel für die letzte Nacht einer Andalusienrundreise geeignet, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Aber das ist sicher geschmacksache.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Stammgästen
Das Bajondillo hat eine grosse Gruppe von sehr treuen Stammgästen. Abends ist immer etwas los in der Bar. Wir haben dort einen tollen Silvesterabend verbracht. Kürzlich wurde viel investiert: schnelles Internet, neue lifttüren etc.
Cerrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub - der Beschreibung entsprechend
Wir sind die Picknicker. Deshalb haben wir uns aus den Supermärkten Drumherum verpflegt. Küchenausstattung war gut für unsere Zwecke. Spülmittel, Lappen, Tee und Müllbeutel hatten wir mitgenommen. Das Reinigungspersonal ist super. Kamen auch später noch mal. Der Strand ist gleich hinter dem Zebrastreifen. Das Meeresrauschen hört man beim Einschlafen. Herrlich. Man soll sich einfach im klaren darüber sein, dass es viele Ferienwohnungen in einem großen Gebäudekomplex ist. Man kann für sich sein oder die…
Jannett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geht so...
Für ein 3*-Hotel ausreichend, aber alt und abgewohnt. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal da, damals war es wesentlich besser. Man hat den Eindruck, dass in der Zwischenzeit überhaupt nichts gemacht wurde (am Gasherd funktionierte nur 1 Flamme, Schimmel im Bad, Fliesen geplatzt, die gesamte Einrichtung sah sehr abgenutzt aus). An der Rezeption stand meistens eine lange Schlange von Gästen. Da wäre ein bisschen Personal sicherlich angebracht! Die Mitarbeiter waren aber stets bemüht, der Austausch unserer kaputten…