unfreundliches personal beim essen und immer das gleiche, wenig auswahl. unsauberkeit in den appartments, deshalb kackalaken. nie wieder!!! nicht zu empfehlen.
Großes Apartment, kleiner aber schön gestalteter Poolbereich, freundliches Personal, kein Luxus aber das Preis-Leistungsverhältist ist ok. Für Familien mit mehreren Kindern geeignet. Die Kinderanimation könnte besser sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Appartmenthotel zu günstigen Preisen
Schönes renoviertes App.Hotel, leider keine Rezeption im Winter, neue Möbel in hell eichenartig, neue Betten + Matratzen, schöne Balkone mit Seeblick, Küchenausstattung dürftig, z.B. kein Kaffeefilter, sollte man mitnehmen.
Badezimmer etwas veraltet, aber insgesamt alles sauber,
SB-Kiosk um die Ecke, im November herrlich ruhig gelegen, die Hotels nebenan alle geschlossen. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.
Im November sehr günstiger Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis super o.k.
Wetter…
für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Strand und Lage zu empfehlen. Pool ist in den Prospekten grösser dargestellt, aber in gutem Zustand. Wir würden wieder dort buchen. Casa Vida ist mit Abstand am schönsten vom Gebäude.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preiswerte Appartements für Familien
Bewertet wird das Appartementhaus und die All-Inclusive-Leistung des Delfin Hotels Siesta Mar:
Das 2-Sterne Appartement (wir hatten 1 4- und 1 3-Personen-Appartement) ist in einem kleinen Appartementhaus gelegen, dazu gehört ein Pool mit Bewirtschaftung durch das gegenüberliegende Delfin Hotel (4-Sterne).
Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und entsprechen durchaus 2-3 Sterne nach deutscher Klassifizierung, zweckmäßig eingerichtet mit Küche, die man bei Nutzung von All-Inclusive kaum benötigt. Im großen…
Wir waren Ende April und Anfang Mai 2012 und wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor Ort wurde uns angeboten ein Delfin Apartments Casa Vida mit Meerblick gegenüber Hotel Delfin Mar statt gebuchtem Doppelzimmer.
Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen, die Zimmer, Dusche und WC waren sauber und das Essen war immer sehr gut.
Das Apartmenthaus Casa Vida gehört zu der Reihe der Delfin Hotels. Die Schwesterhotels Delfin Mar und Delfin Siesta Mar befinden sich direkt gegenüber. Wir hatten das Apartment Nummer 12 und waren im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmergröße war absolut in Ordnung. Die Sauberkeit war im großen und ganzen auch in Ordnung. Die Schlafzimmer der Apartments sind mit neuen Betten ausgestattet worden sowie im Wohnzimmer neue Sofas. Die Küche ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Nutzen nicht geschadet…
Anlage ist großenteils renoviert worden und macht in S.Ponsa mit den besten Eindruck. Der Strand ist bequem in 2 min. zu erreichen. Wir haben die Anlage ohne Verpflegung gebucht, es gibt ein große Auswahl an Restaurants in der Nähe.
Für 2 Wochen Bade Urlaub in Ordnung.
Zimmeraustattung in Ordnung Küche/Bad schon in den Jahren.
Sehr Große Anzahl von Englischen Gästen die Teilweise dort schon Apartements gekauft haben.