Große Apartmentanlage mit guter Ausstattung und Lage; durch den kanarischen Baustil wirkt der Bau trotz Größe aufgelockert, allerdings sind die Balkone bzw der gesamte Zuschnitt der Zimmer dadurch sehr unterschiedlich. Im Innenbereich Pool und Gastronomie, an zwei Flanken führen außen Straßen vorbei, die tagsüber recht stark befahren sind.
Wir waren bereits zweimal hier und werden auch bei weiteren Aufenthalten in Puerto de la Cruz gerne das Casablanca buchen.
Leider wird der Wunsch für besondere Apartementos für Stammkunden nicht entsprechend gewürdigt. Wir waren mitlerweile schon 9 Mal dort, deshalb für uns nicht nachvollziehbar.
Die Appartments sind sauber, das Bad neu renoviert und die Ausstattung in der Küche ist absolut ausreichend für die Zubereitung kleiner Mahlzeiten oder des Frühstücks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar der Anlage bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute zentral gelegene Apartments
Wir hatten ein Apartment welches relativ frisch renoviert wurde. Die Ausstattung war gut, jeden Tag außer Do + So werden die Apartments gereinigt. Zu empfehlen ist ein Apartment zum Innenhof zu wählen da zur Außenseite der Verkehrslärm extrem laut ist. Zudem werden in einigen Bars bis Morgens früh Musik gespielt. Die Häuser 4,5,6 haben im Innenhof keine direkte Sonne, das ist zu beachten. Die Supermärkte in der Umgebung sind mit einem nicht zuverlässigen Auf- und Abstieg zu bewältigen. Für Mietwagen gibt es…
Schöne, zentral gelegene Anlage. Das Personalaustausche freundlich, der Zimmerservice/ Handtuchwechsekl ist definitiv ausbaufähig. Der Innenhof mit Restaurant und Pool ist ein schöner Treffpunkt - doch bei feiernden Geuppen und ein dem Hof zugewandten Zimmer kann es schon mal laut werden. Dennoch stimmt das das Preis-Leistungsverhàltnis und aufgrund der guten Lage empfehlenswert!
Ich bin von dem freundlichen Empfang , der Sauberkeit der Anlage und den Apartments, sowie dem freundlichen Servicepersonal sehr zufrieden und buche seit mehreren Jahren die Apartmentanlage Casablanca. Es wird auf den Wünschen der Urlauber was die Lage der Apartments betrifft so gut es geht und möglich ist eingegangen um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Auch im kommenden Jahr werde ich wieder Casablanca buchen und kann die Apartmentanlage nur weiter empfehlen.
eine sauberes Hotel in dem man einen angenehm legeren Urlaub verbringen kann. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Entgegen unseren sonstigen Gepflogenheiten waren wir jetzt schon zum vierten Mal hier, was eigentlich schon alles sagt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute zentral gelegene Apartments
Schöne Hotelanlage mit schönen Apartments. Wir hatten einen schönen Blick auf den Atlantik und Puerto de la Cruz. Wer mit einem Mietwagen unterwegs ist, hat hier Vorteile. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und Ausstattung des Hotels sind super. Neben den ganzen Betonklötzen in den Touriorten, sticht das Casablanca durch seine schöne Aufmachung hervor. Das Studio war schön groß, mit eigener Küche und separatem Schlafraum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gibt es a la carte und ist passabel. In den Ort kommt und zum kleineren Strand kommt man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Zudem wurde fast jeden Abend Livemusik gespielt obwohl erst wenige Gäste zu dieser Zeit im Hotel gastierten.…